Хорошо переносится, легко принимать.
Ковид вроде бы удалось мне успешно вылечить, но некоторые последствия все еще беспокоят. Видимо, не зря люди жалуются, что осложнения у этой болячки какие хочешь могут быть, и откликнуться может на любой орган фактически. Обоняние в полной мере все еще не вернулось, да и привычные вещи, которые требуют мозговых усилий, сейчас стали даваться тяжелее. А меня такая ситуация устроить никак не может, потому что у меня работа предполагает именно мозговую активность.
Для лечения такого состояния пришлось собраться с силами и идти к врачу. Врач исключил конечно в первую очередь другие известные ему проблемы, которые тоже могут привести к подобным проявлениям. Что касается лечения, то посоветовал он мне, чтобы со всем этим разобраться, начать принимать проспекту. Оказалось, что это лекарство не такое ужи дешевое, но с другой стороны я еще не встречала дешевых и в то же время работающих лекарств. Зато на своем опыте говорю: таблетки эти уже дают результат. В первую очередь сил прибавилось, голова меньше кружится на улице.