Таблетки "Но-шпа"

-32
16.03.2017

Мне помогает

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогают, таблетки небольшие, эффект есть.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мне Ношпа хорошо помогает. От боли я всегда таблеточку выпиваю. и знаете, всегда держу в сумочке и в аптечке дома. Ношпа мне и от спазмов, и от боли головной, даже от боли в животе или женских болях помогает. Средство уже давнее известное. Побочных действий не вызывает. Рекомендую.

01.11.2016

Помощь пришла во время!

5   Подробные оценки

Достоинства: Легко проглотить, устраняет боль.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Я тоже пользуюсь уже давно этими таблетками. Они маленькие их удобно проглотить. На вкус чуть горьковатые. Помогают при головной боли, при менструальной, при боли в желудке и т. д. и т. п. Помощь приходит и устраняет боль уже через 15 минут. Правда есть аналог Дротоверин, тоже весьма эффективен, только дешевле.

03.02.2016

Лучший заработок

3   Подробные оценки

Достоинства: Лучший способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый, феноменальный способ заработка в интернете. Успей пока не поздно! Я заработал уже более 50 тысяч за 1 неделю. milliganmoney.ru.

03.11.2015

Хорошая эффективность

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена Эффективность Компактный размер упаковки Можно не запивать водой.

Недостатки: Узкий спектр дейтсвия.

Отзыв: Незаменимая вещь в сумочке и аптечке. Лично мне при ПМС помогает только Но-Шпа, никакие обезболивающие не утоляют боль. А она прекрасно помогает, от ноющей боли внизу живота. Пробовала пить при головных болях, эффекта не получила, к сожалению. Средство хорошее, но в моем случае узкий спектр воздействия. Найти Но-Шпу можно в любой аптеке.

12.08.2015

Незаменимы

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро снимают боль.

Недостатки: Не покрыты оболочкой, из-за этого остается горький привкус на языке, если не сразу запить водой.

Отзыв: Всегда у меня в сумочке есть эти таблетки. При головной боли они мне конечно не помогают, а вот менструальные боли убирают в течении 10-15 мин. , так же пью их при боли в животе. Когда болела циститом, то снимали мне хорошо рези при мочеиспускании. Очень хорошие таблетки!

09.05.2015

Никуда без нее не езжу

Достоинства: Быстро снимает боль.

Отзыв: Гастрит дает о себе знать в самый неподходящий момент, поэтому с Но-шпой я не расстаюсь. Всегда быстро помогает, не вызывает привыкания и аллергии. Маленькие таблетки легко проглатывать. Если дома нет других обезбаливающих, использую ее в первые дни критических дней.

08.04.2015

Отличное болеутоляющее

Достоинства: Компактная упаковка, быстро действует.

Отзыв: "Но - шпа" - это мое спасение, а особенно во время критических дней. Я всегда держу её в сумочке, так как удобная упаковка не занимает много времени. Совсем недавно узнала, что она ещё и от головных болей помогает, так что рекомендую каждому попробовать этот препарат при болях.

05.04.2015

Лучше но-шпы нет на свете - это знают даже дети!!!

Достоинства: Цена-качество!

Отзыв: Но-шпой пользуюсь уже года два. На мой взгляд, из всех препаратов, которыми я пользовался он-лучший! Это уникальное средство, а самое главное не заменимое на даче или в селе, где аптека далеко, а боль нужно снять быстро, вот и пользуюсь ею, она, кстати, хорошо снимает боли в животе, а так же когда спину хватает. Теперь уже и вся семья моя пользуется - не заменимое средство, вообщем просто СУПЕР!!!!!!!

29.03.2015

Мне не помогали.

Не рекомендую

Достоинства: Маленькие.

Недостатки: Немеет язык быстро, не эффективны.

Отзыв: Принимала таблетки Но-шпа во время беременности, когда у меня были небольшие боли (не только их, разумеется). Таблеточки небольшие. Но глотать их надо быстро, потому что иначе ваш язык быстро начнет неметь. И мне, кстати, не помогали никогда эти таблетки от болей, поэтому и вам не советую. Сестре, кстати, тоже они не помогают.

20.03.2015

Отличный спазмалитик Но-шпа

Достоинства: Нош-па прекрасно снимает спазмы живота, при головных болях, в критические дни у женщин. Доступная цена.

Недостатки: Убирает спазм, но не лечит.

Отзыв: Добрый час, дорогие посетители нашего сайта! Да, Нош-па, это отличный спазмалитик гладкой мускулатуры мочевого пузыре при застуде, желудка, кишечника, при головной боли. Мы привыкли считать Нош-пу препаратом растительного происхождения. Однако в ее состав входит и синтетический препарат - дротаверин, он то и снимает спазмы. Поэтому надо соблюдать и меры предосторожности, особенно когда вопрос касается детей. Хочу рассказать про свой опыт. Ездили мы с внучкой на курорт наш местный - Дара… Читать далее

09.03.2015

Но-шпа

Отзыв: Я не знаю почему, но мне но-шпа желаемого эффекта не дает. Я пару раз пробовала и все безрезультатно. Поэтому я и и вовсе перестала брать. Я думаю это индивидуальное, а сам препарат не плохой раз люди его хвалят.

20.02.2015

Проверенный временем.

Достоинства: Хороший эффект.

Отзыв: Отличный эффективный препарат проверенный не одним десятилетием, я принемаю его уже не один год и он прекрасно мне помогает.

17.02.2015

На все случаи жизни

Достоинства: Цена, эффективность.

Отзыв: Хорошо снимает боль, побочных действий практически нет, , имеет широкий спектр действия. Отлично справляется при кишечных и желудочных болях! Доступным по цене и сопоставимым по качеству и цене. Возрастных ограничений не имеет при приёме. Противопоказаний мало. В аптечке каждой семь должен присутствовать. Возможно применение в амбулаторных условиях. Имеет таблетки розану форму выпуска и инъекционную форму выпуска. Еще не выявлено подделок таблеток данного типа, выпускается повсеместно и не т… Читать далее

11.02.2015

Помогает

Достоинства: Быстро успокаивают боль.

Отзыв: Таблетки реально помогают при болях и коликах.

04.02.2015

Без них никуда

Достоинства: Быстрый эффект, безопасные.

Недостатки: Очень горькие.

Отзыв: Таблетки "Но-шпа" по истине являются моими первым помощниками. Тем более, что спектр действия у них очень широк. Они очень быстро снимают спазмолитическую боль в животе, будь то желудок или кишечник, без разницы. Приняв 2 таблетки, я уже через 10 минут ощущаю облегчение. Так же я принимаю их при головной боли, особенно когда спазмируют виски. А при беременности доктор мне их назначила пить, чтобы избежать угрозы выкидыша, так как у меня была матка в тонусе. Вот такие эти желтенькие таблеточк… Читать далее

Отзывы на Таблетки "Но-шпа" в категории Лекарства.