Достоинства: Утоляет боль быстро.
Отзыв: Очень эффективное и не дорогое средство. помагает и от головной боли и от спазма желудка и от женских болей. Теперь у меня под рукой всегда но-шпа. У меня как то разболелся желудок в поезде. выпила и черещ час буквально боли как и не бывало.
Достоинства: Быстро действующий.
Отзыв: Большой плюс в этом лекарстве, в том что подходит для любой острой боли. голова, зубы. Самый быстрый обезбаливающий из все что знаю.
Достоинства: Самые лучшие таблетки, снимает боль за миг, лучшее качество.
Недостатки: Нетк.
Отзыв: Самые лучшие таблетки, снимает боль за миг, лучшее качество, когда боль в животе сразу пью их и все проходит, цена и качество соответствует. Всем советую, можно носить с собой где угодно.
Достоинства: Эффективный.
Отзыв: Не ждите от него, что и гоовная боль сразу уйдет. Он снимает спазм в желудочно- кишечном тракте. И с этим очень хорошо справляется. Можно беременным по назначению врача.
Достоинства: Быстро помогает, и цена вполне устраивает.
Недостатки: При сильных болях они мне не помогают.
Отзыв: В целом таблетки хорошие, но мне они иногда не подходят, не всегда есть от него результат. А так я их много кому рекомендую.
Достоинства: Цена соответствует эффективности. По мне очень удобная баночка.
Отзыв: Отлично помогают при спазмах и боли во время менструации. Серьезно я со всяких таблеток не увидела таких результатов как от ношпа, раньше не верила силе таблетков во время недели х помню я из за боли с постели вставать не могла пока однажды невестка не привезла мне с аптеки ношпу. Боль и спазмы спали через 15 и более минут а после у меня нашлись силы даже ужин приготовить. Решилась и на другие препараты но как писала ранее результатов таковых не почувствовала.
Достоинства: Недорого.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Ношпа помогате практически от всего, как мужчинаи так и женщинам. Понижает боль у всех областчх тела. Хорошо подойдет женшинам при овуляции. Пользуется сестра и жена всегда обезбаливает, в этот период.
Достоинства: Действительно помогает.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Отзыв: Я раньше этим препаратом пренебрегала, до определенного момента. Однажды он меня очень сильно выручил. Были мы с мужем на празднике у друзей. Ну и как полагается было застолье с разными вкусностями (шашлычек, окорочка жареные, водочка, салатики жирненькие). В общем мой организм в какой-то момент не выдержал и дал сбой, очень сильно разболелась поджелудочная железа. А боль эта, я вам скажу, ни с чем не сравнить! Кто знает, как болит поджелудочная, меня сейчас поймет. Тогда помню я как присела на … Читать далее
Достоинства: Быстро снимает боль.
Отзыв: Я не знаю почему, но мне но-шпа желаемого эффекта не дает. Я пару раз пробовала и все безрезультатно. Поэтому я и и вовсе перестала брать. Я думаю это индивидуальное, а сам препарат не плохой раз люди его хвалят.
Достоинства: Хорошо устраняет боль.
Отзыв: Пользуюсь имим постоянно, очень хорошое средство от боли, только они и спасают( девушки должны понять)) рекомендую всем.
Достоинства: Быстро действует, снимает спазм любого происхождения, маленькие таблеточки легко проглатывать.
Отзыв: Таблетки уже известные давно и хорошо себя зарекомендовавшие. Спазм снимают хорошо и быстро. Помогают при головных, зубных, периодических болях у женщин. Стараюсь. что бы в моей аптечке они были всегда. Иногда покупаю заменитель. Но оригинал, гораздо качественнее.
Достоинства: Доступная цена, сравнительно безвредное, эффективное.
Недостатки: Ни для кого, наверное, не секрет, что лекарства не так уж часто подделывают, особенно дорогие. Ношпа стоит в районе 160-180 рублей за пачку, и естественно, ее подделывают очень часто.
Отзыв: Считаю их прекрасным эффективным обезбаливающим средством. Знаю и употребляю их много лет. Принимала их при различных видах боли, особенно спазмы в области живота. Была в Индии и купила их но-шпу. Только у них они выпускаются в другом виде, круглые и довольно большие.
Достоинства: Быстро снимает спазм, боль, По доступной цене.
Отзыв: Самое эффективное обезболивающее средство. Не вызывает привыкания, незаменим в жизни любой женщины.
Достоинства: Лечит, удобная упаковка и не дорого.
Недостатки: Не удобная упаковка.
Отзыв: Но-шпа одно из самых эффективных лекарственных препаратов от безбаливания. Однако, применять её следует строго следуя инструкции. Хорошо помогает от болей в желудке, но чрезмерное упротребление этого препарата может и навредить Вашему желудку. Но болей в голове помогает не всегда. Но тем не менее я всегда имею в домашней аптечке этот чудо-препарат.
Достоинства: Маленькие.
Отзыв: "Но - шпа" - это мое спасение, а особенно во время критических дней. Я всегда держу её в сумочке, так как удобная упаковка не занимает много времени. Совсем недавно узнала, что она ещё и от головных болей помогает, так что рекомендую каждому попробовать этот препарат при болях.
Отзывы на Таблетки "Но-шпа" в категории Лекарства.