Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола" Avon

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола" Avon :
Только слова восхищения в отзыве

15.01.2025

Отзыв

Ежедневный уход теперь для меня только с сывороткой для лица. Эйвон выпустил обновляющую ""Энергия протинола"", 30 мл, которую я купила. Пришла сыворотка в презентабельной коробочке, внутри флакон из толстого стекла. Красивый, с дозатором, Эйвон усмотрел все потребности женщин. Дозатор работает на пять, никаких нареканий.
Энергия протинола – это средство, которое я искала долго, у меня псориаз, и проблемная кожа, и не все препараты косметические средства мне подходят. Поэтому проб и ошибок было много, пока я не нашла эту сыворотку. После нескольких дней применения я заметила улучшения, кожа стала обновляться, прошли прыщи и покраснения. Почувствовала гладкость, ушла эта шершавость, которая мучала меня, особенно в ветреную погоду. Сыворотка отменная, структура легкая, воздушная. Прекрасно наноситься на кожу, много не надо, одной порции хватает, чтоб распределить по всем участкам лица. Мне порой и хватает намазать шею. Наношу ее утром, просыпаюсь с отеками, вся помятая, поэтому сыворотка моя спасительница. После нанесения минут 10 и куда все исчезло. Отёчность спадает моментально. Капелька сыворотки и я снова готова к дневной жизни. Нет от нее никаких следов, пленки и жирного блеска. Считаю, что Эйвон выпустил отличный продукт, при этом, не завысив стоимость. Рекомендую попробовать девушкам, и женщинам, и почувствовать на себе путь к сияющему виду. Однозначно ставлю пять звезд с благодарностью.