МАСКА-БАЛЬЗАМ С НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТОЙ ДЛЯ ВОЛОС «МИРРОЛЛА»

Отзыв о МАСКА-БАЛЬЗАМ С НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТОЙ ДЛЯ ВОЛОС «МИРРОЛЛА» :
И действенно, и удобно, и пахнет приятно!

02.03.2022

Достоинства

Кожу стимулирует ощутимо, хорошо влияет на волосы, хороший уходовый эффект, экономично расходуется.

Недостатки

Все хорошо.

Отзыв

Девочки, настоятельно рекомендую, маска очень хороша! По сути это никотиновая кислота в формате уходовой маски. Я раньше эту кислоту пробовала в качестве более концентрированной эссенции, так у меня на нее отрицательная реакция сильная была. Кожу очень сильно жгло. А тут помимо никотиновой кислоты еще целый полезный комплекс. Это меня и подкупило. Решила попробовать еще раз.
И очень рада, что решила! Тут вообще никаких негативных реакций не было, даже в первое применение! Маска очень мягкая, даже нежная. Разогревающее действие у нее есть, причем ощутимое такое. Но оно не жесткое, а приятное, не жгучее, а согревающее. От прошлой никотинки гораздо неприятнее были ощущения. То есть получается 2-в-1: эффект и ощутимый, и мягкий.
Да и вообще воздействие хорошее на волосы. Никотиновая кислота же не только новые волосы стимулирует расти, но и те, что уже есть, хорошо подпитывает. Маска делает их мягкими, гладкими, очень приятными на ощупь. Даже какой-то блеск у них появляется. И это я пока только месяц пользуюсь маской! Так что есть все шансы полагать, что дальше будет только лучше. В любом случае маска очень хорошо воздействует на волосы и кожу, уже это мне нравится. Да и разогревающий эффект хороший, значит, и новые волосы точно будут расти )
Несколько личных советов по использованию:
для большего эффекта можно надевать поверх маски полиэтиленовую шапочку, она и эффект термоса создаст, и не даст маске растекаться;
наносить ее лучше на влажные, а не на откровенно мокрые волосы, так она меньше разжижается и опять же лучше держится;
наверное, поначалу тепло может быть слишком сильным, но это нормально, организму же нужно привыкнуть, дальше нормально будет.