Отзыв: Он очень вкусный. Дочка его обожает. Я тоже пью с удовольствием. Мне он очень понравился. Всем советую его попробовать. Рекомендую тем, кто любит молочные коктейли. Это самый вкусный молочный коктейль. Мы его с удовольствием пьем Купила молочный коктейль Чудо с клубникой и шоколадом, мне очень понравилось, что он в тетрапаке, а не в картонной коробочке. Очень вкусно и не дорого можно выпить коктейльчик в офисе или дома. В бутылке есть мерная ложечка, которой удобно отмерять порцию.
Отзыв: Цена низкая, а вкус действительно не обычный. Я пью с чаем, так вкуснее. Мне не очень нравится, что он жидкий, но это не проблема, разбавляю водой, чтобы было вкуснее. Состав неплохой, мне понравился. Вкусовые качества тоже отличные, можно пить в любое время суток. Упаковка удобная, легко открывать и закрывать. И еще, у него нет осадка, как у некоторых других. Из плюсов, только это. Пробовала и другие вкусы, но этот мне нравится больше, хотя и они все хороши.
Достоинства: Очень вкусный и полезный.
Отзыв: Очееееень вкусный коктейль, часто его покупаю. Просто невероятный вкус, словно я вернулся в детство. А главное он питательный и полезный. Его всегда мало, каждый раз как выпиваешь хочеться снова и снова его выпить. Словом, невозможно оторваться.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Вкусный шоколадный коктейль, очень вкусный к сожалению не во всех магазинах есть.
Достоинства: -Цена -Качество.
Недостатки: Не наблюдал.
Отзыв: Вкусный и питательный молочный напиток, после тренировки всегда его покупаю. И по цене приемлимо. Рекомендую всем, кто еще не пробовал!
Недостатки: Маленький минус - от бутылки слабо тянуло остывшем кофе.
Отзыв: Ко мне однажды приехала подруга со своим племенничком. Любимым лакомством у него оказалось Чудо. Мне пришлось топать в магазин за лакомством... Там увидила ребенка с мамой. Он дергалмаму за руку и просил купить ему чудо ( не один наш чудо любит). Когда сама попробовала, показалось немного плиторно. Но потом - самое-то для ребенка 10 лет.
Достоинства: Оченнь вкусно, полезно и питательно.
Недостатки: Многовато сахара.
Отзыв: Этот коктейль покупаю достаточно часто, мои дети с большим удовольствием его употребляют. Но на мой вкус он очень сладкий, поэтому я его немножко развожу водичкой и пью иногда вместо какао. Ну а дети от него без ума. Коктейль действительно довольно качественный и занимает не последнее место на нашем столе.
Достоинства: Удобная тара, вкусный.
Отзыв: Очень нравиться что Чудо стали выпускать по 950 г. всей семье хватает насладиться любимым коктейлем. Очень люблю коктейль Чудо. Очень вкусный. Цена очень даже приемлемая. Всем советую.
Отзыв: Совсем обожаю данный снежный напиток. Он совсем аппетитный, яркий и, естественно ведь, бронзово-шоколадный. Почти все обожают шоколад и я в том количестве, этак-будто этот коктель мне совсем приглянулся. Ощущается, будто вслед за тем никак не этак немало сахара, а означает вредоносным его также никак не именовать.
Достоинства: Вкусно и шоколадно.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Постоянно покупаю это шоколадное чудо, как только вижу его на полке в магазине. Такого вкусного и нежного молочного шоколада я не встречала ни у одного другого продукта. Мы с мужем покупаем не только себе, но и своим детям. Оказалось, что сладкоежки все у нас. Причем всего в меру, и по сладости. и по консистенции.
Достоинства: Вкус.
Отзыв: Молочный напиток Чудо как раз таки и является чудом. Ну очень он вкусный. Всегда беру в магазине штучек 5 таких бутылок. Когда пьешь - оторваться невозможно. Цена на такую бутылочку очень радует - она небольшая. Большое содержания кальция и белка, так как этот продукт из натурального молока.
Отзыв: Покупаю младшему брату, ребенку нравится значит продукт хороший.
Достоинства: Он вкусный и приятный.
Недостатки: Может испортиться на солнце.
Отзыв: Ну Коктейль Чудо молочное вкус Шоколад бутылках мне он очень понравился. У него просто замечательный вкус и аромат и цвет его похоже на сам шоколад. Я думаю что детям очень понравится да и по цене не много он стоит, его можно преобрести в лубом сите маркете.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Коктейль Чудо молочное вкус Шоколад 2% 950г бутылк очень вкусный коктейль, со всех моих коктейлей этот занимает первое место среди моих любимых так что он изумительный и прекрасный коктейль я советую попробовать его и насладиться его освежающем вкусом.
Отзыв: Коктейль Чудо молочное со вкусом шоколада мне настолько сильно понравился, что можно сказать я в него влюбилась просто. Мне также понравилась его достаточно удобная бутылка, которую удобно эксплуатировать с собою. Коктейль имеет очень нежный вкус. В бутылке его содержится большое количество.
Отзывы на Коктейль Чудо молочное вкус Шоколад 2% 950г бутылк в категории Продукты питания.