Кляр для куриных крылышек Bravolli

Отзыв о Кляр для куриных крылышек Bravolli:
Заменим фастфуд вкусными домашними блюдами!

28.12.2021

Достоинства

Простота приготовления и использования, вкусная смесь, цена.

Недостатки

Требует готовки в масле, кому-то это может показаться вредным.

Отзыв

При всей моей любви к фаст-фуду, последнее время стала задумываться о его вреде для организма. А тут еще сестра подлила масла в огонь, скинула видео о том, как его готовят. Хотя, о справедливых страшилках о том, что масло во фритюре не меняют днями знают, наверное, уже все. Вот я и загорелась сделать любимую вкусняшку из КФС, их знаменитые крылышки, более полезной, даже разорилась на фритюр. Купила еще и кляр для крылышек Браволли, который так удачно попался мне на глаза в Ленте. Когда крылышки были подготовлены, фритюр разогрелся, я приступила к приготовлению кляра. Готовится он, ребят, буквально за пару минут! Разводите содержимое половины пакетика неполным стаканом воды и все, он готов. Обмакиваете в нем крылышки и резво отправляете во фритюр. Не совру, если скажу, что крылышки получились отменные, хрустящие и даже вкуснее, чем в моей любимой кафешке. Рекомендую поэкспериментировать. Не знаю как все получится без фритюра, но думаю, и без него все выйдет.

Кляр для куриных крылышек Bravolli фото 1 Кляр для куриных крылышек Bravolli фото 2 Кляр для куриных крылышек Bravolli фото 3 Кляр для куриных крылышек Bravolli фото 4 Кляр для куриных крылышек Bravolli фото 5

Другие отзывы на Кляр для куриных крылышек Bravolli

28.12.2021 00:25
Кляр получается очень вкусный и хрустящий, с красивой корочкой. Разводится легко и без комочков (делаю на глаз в холодной воде). Отличная альтернатива фастфудному варианту.