Отличается яркими сочными цветами, не прилипает к рукам, не имеет запаха, не токсичен.
Без акции дорогой.
Пластилин попросили в школе купить для ребенка начальных классов. В магазине канцтоваров был огромный выбор, но продавец порекомендовала российскую фирму Пифагор. В ассортименте было на выбор 6 и 12 цветов. Последнее поинтереснее. Цвета идут парами - зеленый, синий, фиолетовый, красный, коричневый шоколадный и средний оттенок. По одному бруску - желтый и белый. Второго хотелось бы больше.
Брусочки совсем небольшие по размеру. Суммарный вес упаковки составляет 240 граммов. Прилагается пластиковый нож - лопатка для разрезания.
Мне неимоверно понравились яркие насыщенные цвета, ребенок тоже был в восторге. Важно, что не прилипает к рукам. В то же время мнется достаточно легко.
Что особенно важно для нашей семьи - заявление производителя о том, что товар не токсичный. Запах он на самом деле имеет минимальный.
Напомнил мне пластилин из моего далекого советского детства и я с удовольствием тоже приняла участие в творческом процессе лепки - развивает мелкую моторику рук, что важно делать в любом возрасте.
Фигурки в готовом виде прекрасно держат форму.