ВсеОтзывы.ру
Паста Помидорка томатная 480г

Паста Помидорка томатная 480г — отзывы

Средняя оценка:
4,9
23 отзыва
5
21
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
-1
23.01.2014

Неплохо

5  
Рекомендую

Отзыв: Паста Помидорка томатная - вполне себе хорошая такая томатная паста. сахара правда производители не пожалели так-что кому-то ее вкус может показаться несколько специфическим. а в общем очень даже неплохо.

30.01.2015

Вкусная паста

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и не дорогая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Паста "Помидорка" томатная (480г), очень даже хорошая паста. Я покупаю эту пасту для борща и для подливки к мясу, получается очень вкусно. Паста "Помидорка" томатная, стоит совсем не дорого. Я рекомендую всем попробовать эту вкусную томатную пасту.


02.06.2013

Хорошая паста.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я в основном использую эту томатную пасту при приготовлении борщей или для пиццы. Особенно хорошо идет эта паста для пиццы. Мне очень нравится ее приятный и не резкий вкус. Качественный продукт. Советую попробовать.

15.07.2013

Вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, натуральная, большой объем.

Отзыв: Паста Помидорка томатная - очень вкусная и дешевая. Продается банками в полкило, поэтому хватает надолго! С добавлением пасты получаются вкуснейшие борщи! Можно приготовить из нее домашний соус для макарон или сделать томатный сок, не забыв поперчить его.

11.10.2016

Качественная

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная, натуральная, вкусная.

Недостатки: Высокая цена на маленькие баночки.

Отзыв: Беру помидорку уже несколько лет. Нравится всей семье, вкусная, качественная паста. но конечно же есть и недостатки свои. Само собой как и любой натур продукт паста быстро портится. Но эту проблему помогли решить к счастью. я беру помидорку всегда в больших банках, так как получается выгоднее нежели брать маленькими баночками на один раз. Остатки пасты я перекладываю в формочки для льда и замораживаю, затем в пакетик и в морозилку, удобно хранить, не портится, удобно дозировать. готовим часто из… Читать далее

09.07.2016

Хороший продукт

5  
Рекомендую

Отзыв: Томатная паста Помидорка мне нравится. Густая, не соленая, не кислая. И качество у производителя не ухудшается уже много лет. Домашние очень любят намешать из нее томатный сок. А я тушу с ней картошу. Очень вкусно получается.

08.08.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Паста Помидорка томатная - это самая вкусная томатная паста которую я только встречала. Она настолько вкусная, что меня от нее за уши не оттянешь. очень хорошо намазывается на хлеб, недорогая по цене. Можно приобрести в любом супермаркете, по качеству великолепна!


31.05.2013

Для соуса

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное качество и вкус.

Отзыв: Паста Помидорка томатная 480г прекрасно подойдет как для пасты, так и для пиццы. Прекрасный вкус, очень нравится. иногда мешаю его с майонезом - вообще прекрасная заливка для блюд получается!! По цене около 80 рублей, а банки нам очень надолго хватает!

30.08.2019

Незаменима на кухне.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Томатная паста не заменима на кухне, её добавляют в борщи. делают из неё различные соусы. Благодаря пасте блюда получаются красивые и оригинальные.

20.01.2019

Хороша......

4  

Достоинства: Качество цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая томатная паста. Наверное лучшая из отечественной. Не Долмио конечно, но вполне себе подходит как и для заправки щей, да и для пасты тоже хороша. И что характерно, чем меньше емкость тем насыщеней вкус и аромат. Взял перед постом себе в Ленте 5 банок различной пасты. Помидорка оказалась самая вкусной из отечественных. Хотя повторюсь. Долмио лучше, но и дороже раза в 3... поэтому выбор за Вами.

17.11.2018

Достойный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Густая, вкусная красивый цвет.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Томатная паста Помидорка мне нравится, всегда использую её для приготовления настоящего украинского борща, получается очень вкусная зажарка, насыщенная и придет моему блюду очень красивый цвет!!! Баночка большая, хватает на несколько блюд, дам совет, чтобы Помидорка сохранялась долго до следующего использования, я добавляю в баночку чайную ложку растительного масла и ставлю в холодильник. В этом случае моя любимая паста сохраняет свои замечательные свойства.

25.10.2018

Настоящая

5  
Рекомендую

Достоинства: Густая, насыщенный цвет и вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лично я покупаю только эту пасту, густая, насыщенная. Добавляю в соус, борщ, подливу, суп. щи, консервацию и т. д. , на выходе выдает насыщенный красный цвет. В нее не добавляют крахмал или муку, как в некоторые пасты, по крайне мере я этого не чувствую и не вижу.

22.10.2018

Одна из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав, вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самое главное, это ингредиенты, ничего лишнего, никаких нет добавок, ввиде натрия и т. д. Вкусная, бывает разводим ввиде сока томатного или просто кладу в приготовления блюд! После вскрытия храниться хорошо, есть с чем сравнить! Муж у меня вообще щипетильный в таких вещах, нужно натуральное ему, чтобы без химии! Так что это лучший вариант!

11.05.2018

Натурально.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Считаю, что томатная паста помидорка на данный момент лидирует на рынке продаж. Она похожа на домашнюю: если бы я делала для себя. Всегда густая, насыщенная. Никогда не было переселено или ещё какой-то вкусовой дефект. Цена доступная и соответствует качеству. Купить можно в любом продуктовой магазине.

16.09.2017

Лучшая паста

5  
Рекомендую

Отзыв: Паста томатная «Помидорка» относится к качественным томатным пастам, продающимся по приемлемой цене. 70 рублей за банку пасты весом в 480 грамм. Можно делать из нее томатный сок, домашний кетчуп, добавлять в борщ и многое-многое другое. «Помидорка» точно лучшая томатная паста в своей ценовой категории. Советую!


Похожие предметы




Отзывы на Паста Помидорка томатная 480г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.