Крем для рук Letique Pumpkin pie

Отзыв о Крем для рук Letique Pumpkin pie :
👎👎👎

Не рекомендую
01.12.2021

Отзыв

Где мой "тыквенный пирог", Летик?
Опыт использования: неделя или более
Даже ради символов в отзыве я не хочу рассуждать в своем первом отзыве о продукции Летик о создателе бренда - популярном блогере Лерчек. У меня неоднозначное впечатление от ее продуктов (в том числе информационных) и отношение к ним, но я буду обсуждать только косметику. Я уже пробовала пару обертываний (в которые верю не особо, но как ритуал ухода за кожей со спецэффектами типа мороз и жар - отлично) и пару скрабов. Последние тоже оставили приятное впечатление, особенно кокосовый скраб. И я надеялась, нет, была уверена, что крем для рук-то уж точно беспроигрышный вариант, тем более с таким ароматизатором - тыквенным (как рожденная 31 октября - в Хеллоуин, априори люблю все, что связано с тыквами). Ожидание не оправдалось.
Крем для рук Letique Pumpkin pie
Косметику Letique можно заказать на официальном сайте бренда, у представителей в городах (такие тоже есть), на островках в торговых центрах крупных городов. Например, в Нижнем Новгороде это ТЦ "Небо" и ТЦ "Седьмое небо" (оригинальная подборка).
Цена: крема для рук мне не известна, он шел как презент в дополнение к основным позициям.
Объем: 50 мл.
У меня никогда не бывает дефицита кремов для рук дома (постоянно кто-нибудь да подарит, и я этим людям очень благодарна!), и есть кремы уже всевозможных форматов: миниверсии (по 30 мл), объемные стационарные в банках с помпой), стандартные по 75-100 мл и вот такие чуть больше миниверсий по полтиннику. 50 мл - вроде немало, но с собой взять все равно можно, такая туба позволяет.
Косметику Летик узнаешь без труда, ведь с легкой руки Лерчек этот мятно-бирюзовый цвет упаковок и футляром был прозван "цветом Летик". С этим можно спорить, не соглашаться, возмущаться, но факт уже есть факт, многие ассоциируют этот цвет именно с брендом Летик. Цвет Тиффани светлее, если не ошибаюсь. Впрочем, откуда мне, холопке, это известно.
Оформление не сказать что прям блещет красотой и оригинальностью. Самое интересное здесь - это глянцевое изображение тыквы и анисовой звездочки. Оправдывает название.
Информация включая состав и способ применения, есть на обороте тюбика. правда, изначально он был заклеен стикером с защитным слоем (это акция Letique Jewels, там какие-то камни нужно драгоценные собирать, их нужно 100500 штук, чтобы выиграть хоть что-то, потому я не вникаю, победитель - не мое имя, да и не планирую я оптом в Летик закупаться).
Значок на упаковке - пятерка, полипропилен - опять не сдашь на вторсырье, что ж такое! Ну ладно.
Освободила тюбик от стикера, теперь можно прочесть состав полностью. Первым (и последним, кстати) делом я ищу в составе Пампкин (Тыкву). Нашла тыквенный сок и успокоилась.
Тюбик на устойчивой крышке. Я не помню, была ли защитная мембрана у крема для рук от Летик, но сейчас, фотографируя, я не смогла ее открыть, каши мало ела, наверное (все Макдак да Макдак). Делаю неосторожный вывод, что и не было там никакой мембраны, что странно.
Почему я часто не ругаю кремы для рук? Потому что кожа на моих ладонях совсем не проблемная. Вообще. Помню, что когда я весила чуть больше, чем ничего, кожа на руках часто была покрасневшей, сухой, в шелушениях. Я использовала крем по 10 раз на дню, и то это не всегда спасало. То ли зимы перестали быть холодными, то ли жир мой так хорошо питает кожу рук (я ржу), но как набрала кило - такой проблемы больше не было. Максимум - сухая кутикула. Но кремами я продолжаю пользоваться на постоянной основе.
Чего я жду от крема для рук? Конкретно от Летик я жду хорошего увлажнения кожи и потрясающего аромата (потому что судя по скрабам и обертываниям в ароматы они могут).
Крем белоснежного цвета, однородный, без вкраплений, очень легкий, распределяется моментально, будто его и не було. Больше всего я ждала аппетитного аромата тыквенного пирога. Ну или хотя бы просто тыквы. Какое разочарование меня ждало, девАчки... Запах слышится едва-едва! И это мало напоминает пампкин пай только что из печки... Это, знаете, в лучшем случае второй бульон из-под тыквы. Запах водянистый, пахнет скорее косточками тыквы или косточкой персика. Блеклый аромат, невыразительный. Но отмечу, что не химозный, не раздражающий. Просто никакой, что для кого-то, возможно, будет плюсом, но от Летик я ждала большего. Вряд ли этот крем продавали бы за 100-200 рублей, у Летик таких цен не бывает.
Вторым существенным минусом стало то, что крем намазал и... Будто не мазал вовсе. Я понимаю, что можно назвать это преимуществом: нет жирной пленки, не испачкает одежду и все вокруг, невесомый и легкий крем с высокой впитываемостью. Но вот чтобы настолько никакой крем... Чтобы вы понимали, я наслаивала до трех раз, чтобы ощутить крем на коже (мне было важно почувствовать, что он есть), но все бесполезно.
К тому же производитель обещает нам нежные и бархатистые ручки. Но после применения крема для рук Letique Pumpkin pie ты получаешь свои же собственные руки. Не лучше не хуже. А тогда зачем крем? Аромата нет, эффекта хотя бы временного тактильного тоже.
Я не рекомендую крем для рук Letique Pumpkin pie, потому что :
-блеклый, водянистый аромат косточек тыквы (никакая отдушка)
-ухаживающие свойства, даже попытки не были зафиксированы
Плюс только в том, что крем хорошо распределяется, быстро впитывается и не наставит нигде жирных пятен. Но разве так оценивают крем для рук? Домажу и выброшу. Даже на вторсырье не сдать, ну что такое.