Хорошие услуги.
Не было.
Слышала уже про БрауАрт раньше от знакомых, говорили, что отлично тут все делают, никто не жаловался. И деньги сравнительно небольшие в прайсе. Поползала по сайту, нашла варианты поближе к себе, хорошо, что есть из чего выбрать. Как и рекомендовали, записалась заранее. Результат после первого похода меня вполне устроил. Причем меня сразу предупредили, что лучше бы проверить реакцию кожи на краску, и только на следующий день можно красить брови. Поэтому я сделала ламинирование ресниц и меня сразу записали на следующий день на брови. Эти две процедуры стали для меня основными. Теперь я сюда прихожу перед каждой командировкой – у меня раз в два месяца стабильно на неделю. Иногда дополнительно беру какие-то процедуры – красила ресницы, пару раз укладку делала. По опыту – эффекта на неделю точно хватает! Сужу по тем фоткам, что делаю регулярно в командировке. Потом уже особо не придаю значения тому, что у меня там на лице, косметикой не пользуюсь. Ну и главное, что мне нравится в салоне. Все очень ненавязчиво. Никто к тебе в душу не лезет, хотя уже знают меня в лицо, я ж почти два года сюда хожу, не дают никаких советов, как и что мне правильно на лице делать. Просто выполняют свою работу качественно и быстро, за что очень признательна.