Таблетки Канефрон Н Бионорика

Отзыв о Таблетки Канефрон Н Бионорика:
Обязательное дополнение к антибиотикам при бактериальном цис

20.03.2025

Достоинства

Цена на таблетки, с препаратом антибиотики помогают быстрее.

Недостатки

После антибиотиков нужно еще, минимум, 2-2,5 недели пить таблетки.

Отзыв

Привет, дорогие читатели. В первый раз пишу отзыв на Отзовик. Строго не судите и не кидайте в меня тапками. Хочется рассказать про Канефрон и его действие и про то, как он мне помог.

Цистит начался неожиданно, после незащищенного ПА (полового акта). Думала, половая инфекция какая-то, но на деле оказался обычный бактериальный цистит. От него мне прописали антибиотики на 5 дней и Канефрон на 3 недели. Спойлер: по окончании 3 недель, таблетки оставили еще на 2 недели.
Уже сейчас могу сказать, что Канефрон должен стать обязательным дополнением к антибиотикам, потому что:
Во-первых, как оказалось, он как-то усиливает действие антибиотика на болезнь. Подробнее описать не могу, это со слов лечащего врача. Учитывая, что мне с каждым днем лечения становилось все легче и легче - это чистая правда.
Во-вторых, у средства есть противовоспалительный эффект, который не дают антибиотики. Последние только инфекцию убивают. Вот тут как раз в ход идет Канефрон: снижение воспаления в мочевом = меньше болей во время мочеиспускания.
В-третьих, если пропить полный лечебный курс, это поможет предотвратить повторное появление болезни. Цистит часто через несколько недель после лечения обостряется, соответственно, препарат этого помогает не допустить.

Курс реально большой - это один из главных недостатков. Я к подобному отношусь нормально, потому что здоровье - это святое. Лучше уже месяц или больше попить Канефрон, чем мучиться, потому что пописать больно. Тем более, я как начала лечиться, у меня на пятые сутки уже болей не было. Я могла нормально писать. Единственное, меня часто в туалет гоняло. Но это может быть связано не с болезнью, а с тем, что мне врач говорил пить побольше жидкости. Я и пила.

Какие выводы могу сделать в конце:
1) ПА может вызвать цистит
2) лечение помогает быстрее, если антибиотики пить совместно с Канефроном
3) Канефрон мне помог

Берегите себя, не болейте!

Таблетки Канефрон Н Бионорика фото 1