Таблетки Канефрон Н Бионорика

Отзыв о Таблетки Канефрон Н Бионорика:
Цистит был впервые, и мне назначили Канефрон

23.05.2025

Достоинства

Эффективность, натуральный состав Минусы: для меня нет.

Недостатки

Для меня нет.

Отзыв

С циститом столкнулась впервые. Знаю, что он бывает от переохлаждения, если там ноги промочить, например, или посидеть на холодном. Но тут у меня был стресс из-за работы, плюс долго простояла на остановке в тонкой куртке, и по ходу подстыла. Честно, сперва испугалась, так как было довольно больно ходить в туалет. Часто бегала туда, получалось ходить только маленькими порциями, плюс рези были и боль внизу живота. Записалась к урологу, рассказала про симптомы, он направил на анализы и узи, и сказал, что у меня неинфекционный цистит. Сказал, что я молодец, что сразу пришла и не запустила болезнь, поэтому удалось обойтись только канефроном + пила много воды. Подруга ещё посоветовала подключить клюквенный морс.
Таблетки начала пить в этот же день, как только назначил врач. Понравилось, что это не антибиотик, а средство на травах. Уже через 2-3 дня рези почти ушли, в туалет хотелось реже. Через неделю вообще забыла, что у меня был цистит, но курс допила, потому что больше не хочу с этим сталкиваться. Что важно — никаких побочных ощущений не заметила. Не тошнит, не тянет живот, ничего не болит. Препарат переносится легко. Я допила курс, как врач сказал, и теперь держу его в аптечке на всякий случай. Если повторится, начну сразу — тогда, возможно, и не дойдёт до серьёзного воспаления.