Удобная схема приема, эффективность.
Длительность лечения.
Всем привет. Как по закону подлости меньше, чем за две недели до свадьбы слегла с циститом. Врач сказал, это могло произойти на нервной почве. Для меня не так была важна причина, как желание поправиться до свадьбы. Из выписанного у меня были следующие препараты:
1) антибиотики курсом на 5 дней;
2) Канефрон Н, у него курс 4 недели;
3) Много, очень много жидкости пить. В идеале 2-2,5 литра в сутки. Это помогло бы быстрее вывести инфекцию.
Канефрон Н принимается по 50 капель 3 раза в сутки. Дозатор для капель удобный, он более современный, если сравнивать, например, со старой валерьянкой. Препарат быстро выходит в стакан. С антибиотиками препарат очень даже хорошо уживается и даже усиливает их работу. Так мне сказал уролог. Капли чуть разбавляла водой, чтобы было легче выпить. Вкус нормальный, как у лекарства.
Как работать лечение начало, я заметила через несколько дней. Не могу сказать, что все симптомы цистита пропали, но у меня хотя бы не было температуры под 39 и жжения в уретре. Еще из меня больше стало мочи выходить за один поход в туалет. В начале болезни понемногу писала. Ко дню свадьбы я чувствовала себя хорошо. Самое главное, у меня было хорошим общее самочувствие и не было боли. Я продолжаю лечение Канефроном, пью побольше жидкости. Надеюсь, больше обострений не будет.