Средство для чистки гриля

Средство для чистки гриля — отзывы

Средняя оценка:
5,0
15 отзывов
5
15
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
04.06.2013

Великолепное средство

5  

Отзыв: Сезон шашлыков это здорово, вот только потом мыть решетки никто не хочет) Не отмывается) Средства для мытья посуды рядом с этим средством отдыхает. Отмывает просто сказочно) Удобный клапан дозатор имеется. Короче FORESTER это то что отмоет ваши решетки после отдыха до блеска).

04.06.2013

Универсальный и сильный

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично очищает жир и копоть от любых поверхностей, убирает запах, экономичное.

Отзыв: В прошлом году покупали Форестер на дачу. Средство отличное и что не мало важно, универсальное - очищает копоть, жир, пригарелости. Причем одинаково как от решеток барбекю, стенок гриля, так и просто поверхности плиты. К тому же от горелого запаха хорошо избавляет. Средство экономное. Во многом благодаря носику-дозатору. Стоимость свою с лихвой оправдало!


30.06.2013

Хорошо отчистит

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство в чистке.

Недостатки: Не дешевое.

Отзыв: Очень хорошее средство для чистки гриля, нам оно особенно нужно, так как мы часто делаем то шашлыки то гриль, и трудно всегда отмыть решетки и шампуры, а этим средством побрызгал и подержал некоторое время, немного потереть тряпочкой и сполоснуть и все больше никаких усилий опять решетка готова к новой порции гриля или шашлыка.

21.06.2013

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый эфект.

Отзыв: Да если вы любите курицу Гриль так любите и ухаживать за грилем. После каждого использования тщательно вычищайте из жаровни пепел и золу. Делать это нужно регулярно, иначе при попадании влаги жаровня может заржаветь. Поэтому лучше себе купите средство для чистки гриля, оно продаётся в каждом магазине. С средство хороша тем что после готовки, побрызгал оставил на несколько минут и смываешь. Правда легко, и не доставляет больших хлопот, и цена доступная.

19.11.2014

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая и эффективная очистка.

Недостатки: Не нащла.

Отзыв: Постоянно пользуемся грильницей, так как у нас большая семья и все любят полакомиться блюдами на гриле.. Ну а в выходные это и гости и родственники.. Конечно гриль это и вкусно и удобно, но процесс мытья и очистки от нагара портит все настроение от праздника.. Когда приобрела это средство-была приятно удивлена!!! Жир практически сам отстает... Без особых усилий... !! Думаю женщины меня поймут... Теперь во время праздников меня не занимают мысли о последующей очистке грильницы.. Спасибо за отли… Далее

19.05.2014

Помогает без особых усилий очистить

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо очищает.

Недостатки: Не дешевое.

Отзыв: Действительно одно из лучших средств для очищения гриля. Не надо дотошно тереть даже застарелый жир, потому что это средство легко справляется и с ним. Мне оно понравилось еще и тем, что имеется дозатор, что позволяет использовать его экономично. Только стоит оно не совсем дешево, но цена соответствует качеству.

30.06.2013

Для дома

5  
Рекомендую

Достоинства: Отмывает пятна.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для удаления сложных, жировых загрязнений, нагара и пригара с кухонной утвари, печей, духовок, вытяжек. Не содержит абразива. При обработке устаревших запеченных жировых загрязнений нужно увеличивать время действия средства, можно протирать щеткой. Перед первым применением необходимо проверить поверхность на стойкость к воздействию средства. После нанесения его в незаметном месте, нанести средство на нужную поверхность. Через 2-3 мин. , А при застарелых загрязнениях — через 10-15 мин. , Протерет… Далее


09.10.2019

Отличное средство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Рекомендую.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решила почистить гриль . Купила средство и не была уверена, что оно справится, но превзошел все мои ожидания. Справился с жиром с первого раза.

20.08.2019

Не надо мучиться и отмывать решетки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличное средство, отмывает на раз просто. Шашлыки все любят, а вот отмывать после никто не горит желанием, потому что не так просто отмыть пригоревшее мясо или овощи, да еще каждый прут решетки отмывать. Я делаю так, набираю в большую емкость воду, развожу в воде и опускаю решетку туда, через пол часа просто смываю водой. даже тереть не надо.

24.06.2019

Среди всех средств которые я использовал это самое эффективн

5  
Рекомендую

Достоинства: Произвола 5минут и все удаляется, как нечего и не было.

Отзыв: Среди множества подобных средств это самое эффективное. Я перепробовал множество разнообразных средств.

11.06.2019

Любимое средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное, с дозатором.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отмываю этим средством и решетки для гриля, и в духовке чистоту навожу. Очень раздражает, когда то, что задействовано в приготовлении пищи не идеально чистое, поэтому постоянно покупала раньше разные средства, искала оптимальное для себя. На этом решила остановится - удобное и эффективное, есть дозатор, лишнего не тратится.

03.05.2019

Универсальное средство для чистки гриля

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее средство для чистки гриля.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я купиоа это средство для чистки гриля и осталась довольна. не просто довольна, а в восторге. После использования гриля, очень тяжело отмыть. я это средство наношу на грил, оставляю на пару синут и начинаю смывать. Гриль очень хорошо моет и вьевшиеся жир и загрязнения очень хорошо удаляет. Я теперь стала всегда его покупать. По сравнению с другими чистящими средствами он быстро и эффективно моет гриль. Я даже использую его на кухне. Вьевшиеся жир и загрязнения после приготовления хорошо удаля… Далее

26.04.2017

Чистит

5  
Рекомендую

Достоинства: Прост в обращении, выполняет свое назначение.

Недостатки: Не из деловых.

Отзыв: Всегда остается одна проблема, кто будет чистить гриль! На постоянной основе поможет это средство для чистки! По выходным мы с семьей готовим в грильнице мясо. Раньше всегда была проблема в этом кто будет чистить гриль а, сейчас нет этого, средство решило с мытьем и чисткой неудобство!

06.07.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Это средство очень хорошо удаляет жир, без особых усилий, честно говоря даже не ожидал от него такого)).

05.06.2013

Очень!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Отзыв: Средство для чистки гриля мне очень понравилось! если честно, то я не ожидала такого отличного результата за такие хорошие и приемлемые деньги! Очень довольна!! Пользоваться им достаточно просто, очень быстро отмывает жир, главное что без особых усилий.


Похожие предметы



Отзывы на Средство для чистки гриля в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.