Allersearch ALL-UP чистящее средство для ковров

Allersearch ALL-UP чистящее средство для ковров — отзывы

Средняя оценка:
5,0
9 отзывов
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
23.09.2022

Мне нравится.

5  
Рекомендую

Отзыв: Хоть и называют ковры пылесборниками, но без ковра нет уюта. Я пользуюсь вот этим чистящим средством от Allersearch, и в принципе, никаких хлопот с коврами нет. Противоаллергенная обработка проводится двукратно с интервалом в месяц, а потом можно просто раз в полгода повторять чистку. В остальное время достаточно пылесоса. Ковры яркие, чистые, и в профессиональной чистке не нуждаются слишком часто.

18.08.2022

Мне понравился.

5  

Отзыв: Прекрасное средство для противоаллергенной обработки, я им пользуюсь уже два года. Сначала обработали двукратно с небольшим интервалом - мягкую мебель, ковры, портьеры. А потом просто повторяю обработку примерно раз в полгода. Не хлопотно, а пыли меньше, дыхалку не раздражает, аллергию не провоцирует. Особенно в больших городах советую иметь, потому что с пылью в доме собираются все вредности из воздуха.


12.08.2022

Средство помогает

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда мы покупали белый ковёр, мы понимали, что нам нужно будет подбирать подходящее средство для чистки. Нашла чистящее средство для ковров Allersearch ALL-UP. Как им пользоваться нам объяснил консультант в магазине. Средством я вполне довольна. Хорошо очищает, устраняет аллергены, пыли садится на поверхность ковра намного меньше после обработки.

18.07.2022

Отличное средство.

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила это средство для нашего шикарного ковра в гостиной. Купили очень пушистый и ворсистый, смотрится он, конечно, безумно роскошно, но и пыль собирает по полной программе. Нашла этот концентрат в инете, подробности обработки спрашивала у продавца в магазине. Двукратная обработка достаточна на полгода, потом просто повторять раз в 6-7 месяцев, в зависимости от загрязнения и запыленности. Хорошо чистит, устраняет аллергены, я им довольна. Отличное средство, рекомендую.

11.07.2022

Классное средство!

5  
Рекомендую

Отзыв: У нас в семье все чувствительны к аллергенам, но ковры мы обожаем. Берем наименее ворсистые, но они все равно собирают пыль. Спасаюсь этим средством, оно не просто чистит, но и нейтрализует все вредные частицы, которые могут провоцировать аллергические реакции. Я в восторге, очень классное средство, концентрированное, без резкого запаха и вредных химикатов. Чистки хватает надолго, нам консультант объяснила по какой схеме лучше проводить обработку, часто не надо.

16.06.2022

Мне нравится как оно работает

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупаю второй раз, весьма удобное для уборки средство. Я нежно люблю ковры, причем натуральные и с густым ворсом, они создают уют. Но и собирают пыль и всякие аллергены. Всегда мыла их обычным ковровым шампунем, пока не узнала про этот. Он во всех отношениях лучше – во-первых, концентрированный, во-вторых, без ароматизаторов, от которых болит голова. Ну и самое ценное, он не просто чистит и моет, он нейтрализует любые домашние аллергены. Пользоваться примерно так же как и обычным, только нужно … Читать далее

30.05.2022

Средство работает.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я обожаю ковры, у нас дома они в каждой комнате, несмотря на наличие двух собак. Чищу регулярно, использую вот это средство для чистки с противоаллергенным эффектом. На цвет ковра не влияет, после чистки наоборот ярче выглядит. Запахов нет, только легкий аромат, когда средство в разведенном виде. Расход небольшой, а эффект от чистки изумительный.


19.03.2022

Устраивает на все СТО

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень густой концентрат для ковров. Там на два больших и один средний уходит капельное количество, развожу один к 60 (в первый раз делала в два раза гуще, чтобы вывести старые пятна). Очень классный в плане эффекта! Он мне вывел старые пятна, с которыми на ваниш, ни даже полноценная мойка не справились. Что еще радует – что можно чистить натуральные шерсть-шелк, а не только синтетику. У меня самый большой как раз такой. И цвет не выцвел, не полинял, все ок. Запаха почти нет, и химией не несет. П… Читать далее

17.01.2022

Средство понравилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Средство понравилось. Простое в применении, без сильного запаха, как другие, очень неплохо чистит. Хотя покупала его как защиту от пылевого клеща, обычные загрязнения тоже убирает. Хорошо пенится, пена плотная, легко распределяется. Концентрат, так что хватает очень надолго, на два больших ковра за раз уходит максимуму два колпачка – это если ковры давно не чистили. В целом, очень довольна, что купила это средство.


Похожие предметы




Отзывы на Allersearch ALL-UP чистящее средство для ковров в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.