Достоинства: Яркие, удобные, хватает надолго.
Отзыв: В своих работах я часто использую восковые карандаши. Восковые мелки Silwerhof "Pretty" - это просто находка! Грифель находится в прозрачном корпусе и выдвигается по мере надобности! Мелков хватает на долго, так как они не нуждаются в постоянной заточке.
Достоинства: Яркие, мягкие. Рисовать ими - одно удовольствие! Не пачкают руки, оснащены механизмом выкручивания стержня.
Недостатки: Можно найти подобные, но гораздо дешевле.
Отзыв: Сначала покупала своему дитю похожие восковые карандашики другой марки, но они с племяшкой их как-то быстро переломали. Пошла за новыми. Той фирмы в магазине не оказалось пришлось взять подороже (почти в два раза) Silwerhof "Pretty". По свойствам оказались такие же как и дешевенькие предыдущие. Разве что теперь дети ими стали пользоваться аккуратнее. Карандашики упакованы в прозрачный футлярчик-сумочку, это достаточно удобно. Сами восковые стержни заключены с полупрозрачные пластиковые корпус… Читать далее
Отзыв: Восковые мелки Silwerhof "Pretty" самые отличные восковые мелки цена и качество отличное мне очень радует цена их и качество долго времени служат и все супер без всяких проблем с ними рисую лучше мелков чем Восковые мелки Silwerhof "Pretty" не находил совету покупайте цена вас порадует самые дешевые и лучшие мелки.
Достоинства: Экономичные.
Недостатки: Чуть подороже наших отечественных.
Отзыв: Я и мой ребенок увлекаемся рисованием, часто покупаем эти восковые мелки Silwerhof "Pretty", так как они хоть и подороже наших отечественных, но зато рассходуются экономичнее, ведь они совсем не ломаются, цвет яркий дают, хорошо растушовываются, удобная транспортная упаковочка, сумочка.
Достоинства: Яркие цвета.
Отзыв: Очень хороший набор мелков который содержит двенадцать цветов. Цвета у этих мелков очень яркие которые привлекают внимания детей. Плюс этих карандашей в том что ребёнок при рисований совсем не пачкает ручки, они очень хорошо могут помочь развить моторику рук у детей.
Достоинства: Яркие, приятное качество.
Отзыв: Восковые мелки Silwerhof "Pretty" достаточно яркие. рисовать ими на бумаге приятно, почти не ломаются. Дарила ребенку такие - она осталась очень довольна, только цветов в наборе у нас было поменьше. Хватает их очень надолго - расход экономичный у них.
Достоинства: Качественные мелки.
Отзыв: Отличные восковые мелки Silwerhof "Pretty" из мягкого, но прочного материала. Мелки не крошатся и не растрескиваются, даже если сильно на них нажимать при рисовании. Цвета хорошо ложатся друг на друга. Можно смешивать цвета создавая новые оттенки и увеличивать палитру.
Отзывы на Восковые мелки Silwerhof "Pretty" в категории Товары для школы.