Фурамаг

Отзыв о Фурамаг:
Вылечила цистит на ура

11.12.2025

Достоинства

Все помогло.

Недостатки

Отзыв

После рождения двойни, а роды само собой были непростые, у меня видимо настолько ослаб иммунитет и организм, что я впервые в жизни подхватила из-за холодов на улице цистит. Сначала я даже не поняла, что происходит, думала, что возможно еще организм как-то восстанавливается. На всякий случай созвонилась с врачом дистанционно, не было возможности прийти лично на прием, рассказала о симптомах, недомоганиях, поставили предварительный диагноз острый цистит и отправили в ближайшие даты на анализы.
Все сдала, моча была воспалена, собственно диагноз подтвердился. Выписали Фурамаг на 7 дней, чтобы произвести основное лечение с ним, быстро прошли боли, состояние улучшилось. Дополнительно к этому выписали Витисурин для заживления слизистой мочевого пузыря и в целом укрепить иммунитет против инфекций. Его уже дольше принимать надо, на 20 дней у меня был курс, понравилось, что после завершения спустя время не было рецидива и состояние слизистой в норму пришло. Витисурин и Фурамаг очень понравились. Все помогло, о цистите не вспоминаю.

Фурамаг фото 1 Фурамаг фото 2