Отзыв о Менторство «Трейдинг с нуля» (Dashatrading):
Самый лучший курс по трейдингу криптовалюты

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
18.08.2025

Достоинства

Наполненность, обратная связь, структурированность, нет воды, ответственность за результат.

Недостатки

Отзыв

До и после этого курса было пройдено много других курсов, и сравнить есть с чем, поэтому говорю со 100% уверенностью - это лучший продукт на рынке. Здесь отлично все: наполнение курса, структурированность, обратная связь просто на высоте, личный чат с куратором, домашние задания пока не сделаешь куратор от тебя не отстанет, спикер который проводит вебинары 2 раза в неделю, психолог. И самое главное, очень ощущается профессионализм, к своему делу, отдача просто на высоте, видна заинтересованность в нашем результате, на других курсах дали информацию и до свидания, никому не интересно как ты торгуешь и что с тобой происходит после. Здесь же с тобой буквально как с дитем, ведут за ручку, и после курса не бросают, есть поддержка куратора в общем чате и после курса, где вы такое вообще видели. И еще немаловажный момент, цена явно ниже той, что должна быть при такой наполненности курса и работе кураторов. Я уже отбила давным давно обучение и сейчас торгую стабильно в плюс, поэтому ни разу не пожалела что когда-то решилась придти в эту школу за знаниями. Спасибо огромное всем, кто принимает участие в создании этого обучения и всем кураторам за терпение, профессионализм, доброе и дущевное отношение к своим подопечным! Вы лучшие!