Все разложено по полочкам, программа усложняется постепенно и с огромным количеством практики и обратной связи.
Хотелось бы больше времени на освоение каждой темы.
Очень комфортное обучение, знания дозированы, все темы выстроены по порядку, вебинары помогали на практике закрепить теорию, обратной связи хватило и отмечу, что она была очень быстрой и своевременной и это очень помогало в обучении, когда не хватает собственной насмотренности и практики, как будто идешь по обучению с куратором за руку, поэтому программу удалось усвоить полностью, главное поставить цель и не отлынивать. Сам материал не легкий, но и не сложный, просто нужно дать себе время на освоение информации и сразу применять полученные знания на практике, желательно идти в ногу с обучением, не накапливать неразобранный материал, очень рада что у меня получилось. Посоветовать ваши курсы точно могу. Спасибо большое за такое обучение, я думаю оно одно их самых лучших для новичков, где все на простом языке и с таким количеством поддержки. В настоящий момент постоянно практикую, хоть и не все дается легко, но продолжаю, так как влюбилась в трейдинг и вижу в этой теме огромный потенциал.