Колбаса чесночная от Черкизово

Отзыв о Колбаса чесночная от Черкизово:
Чесночная полукопченая колбаса от Черкизово понравилась всем

03.04.2023

Отзыв

Эту колбасу купила впервые, хотя с продукцией Черкизово знакома давно. И могу сказать, что колбаска пришлась по вкусу не только мне, но и моим близким. Она оказалась очень приятной и большой ее плюс в том, что вкус действительно натуральный мясной. Так как она является чесночной, то специи ощущаются хорошо, но я не могу сказать, что их очень много. В норме все.
Колбаса имеет плотную текстуру. Легко режется и не разламывается при этом. На среде видно, что в колбасе присутствует шпик, но его не чрезмерно много. Во вкусе он не особо чувствуется.
Что же касается чеснока, то я прекрасно ощущаю приятный его оттенок. Он придает колбаске особую пикантность. Отличная колбаса для бутербродов и перекусов. Часто беру ее с собой на работу и даю мужу.
Упаковка с колбасой хорошо и герметично запаяна. На упаковке есть все полезные сведения о продукте, о которых нужно знать. Цена на колбасу отличная.
Еще раз хочу отметить, что колбаса мне действительно понравилась. Я, честно, не ожидала, что она будет столь приятной по всем параметрам, начиная от вкусовых характеристик и заканчивая ароматом.
Еще вот что забыла сказать. Она легко чистится. С ней можно делать яичницу, если кто-то любит такое блюдо. Вообще, конечно же, лучше самим купить и самостоятельно составить мнение об этом продукте. Но я его рекомендую своим знакомым. Нареканий еще никто не высказывал.