Приятный аромат чеснока, натуральные специи, доступная цена.
Колбасы Черкизово постоянно покупаю. Выбрала их из-за соотношения цены и качества. Нравится полукопченая чесночная колбаса. У неё вполне приличный состав и мясной вкус. Дополнительный приятный бонус - это доступная цена. Поэтому регулярно покупаю. Нравится её нарезать тонкими колёсиками на хлеб. Получаются сытные и аппетитные бутерброды. В разрезе видно, что колбаса содержит немного шпика. Но вкус натурального мяса он не перебивает. Наоборот, придает немного жирности. Ещё мне нравится в этой колбасе лёгкий чесночный привкус. Нет ярко выраженного запаха чеснока. Слегка отдаёт чесночным послевкусием. Получается очень аппетитно и сытно.
Эту колбаску можно разогревать в микроволновке. Я её использую в горячих бутербродах. Кладу на хлеб, а сверху тонкий ломтик сыра. Всё это отправляю в микроволновку и жду пару минут. Она пускает жирок и становится более приятной на вкус. Так что эта колбаса хорошая в любом виде. Неплохой вариант для перекуса на каждый день. Так что можно часто покупать, тем более цена позволяет.