Умная Омега Kidz

Отзыв о Умная Омега Kidz:
Сироп Умная омега Кидз мне понравился!

30.09.2024

Достоинства

Удобный, вкусный, состав.

Недостатки

Отзыв

Сироп Умная омега Кидз мне понравился, и я не могу не поделиться своим мнением!
Во-первых, мне очень понравилась доступность — легко найти в аптеке, можно заказать на маркетплейсах. Цена также радует - она демократичная, поэтому омега вполне доступна любому бюджету.
Удобство в использовании тоже на высоте: каждая порция упакована в отдельный стик, что позволяет легко контролировать дозировку и брать с собой на прогулки или в школу.
Мой сын с удовольствием пьет этот сироп, потому что у него нет рыбного запаха и приятный вкус. Сам сироп можно давать уже с 3 лет деткам.
В общем, я полностью довольна и рекомендую Кидз Умная омега всем родителям!

Другие отзывы на Умная Омега Kidz

30.09.2024 13:02
Не зря Омегу от кидз называют умной. Мы регулярно ее пьем, вижу что у ребенка хорошая успеваемость и усваиваемость материала. Это не то что мы пили рыбий жир, а очень вкусная штука. а еще и все натуральное.
30.09.2024 13:02
По моему мнению омега 3 не только школьника сейчас нужна, но и дошколятам. Сейчас уже и в детском саду нагрузки огого. Я доче уже пару лет покупаю Kidz, классные витамины для памяти и внимания. Кстати вкус приятный, не то что в наши времена рыбий жир.
30.09.2024 13:02
Нам Умную Омегу от КИДЗ невролог посоветовала пить, сказала нужно помогать ребенку справляться с нагрузками. Эти витамины специальные, для детей, можно с ранних лет принимать - нам как раз пять только исполнилось. И еще немаловажно что это сиропчик в индивидуальных стиках - мой никогда неприятные капсулы глотать не согласиться.
30.09.2024 13:02
Нам Омега 3 посоветовал педиатр пить, сейчас у детей нагрузки уже с сада начинаются, обязательно что-то принимать для интеллектуального развития и внимания. KIDZ прям то, что надо - расфасовано порционно в удобные стики, вкус приятный и без всякой химии.
30.09.2024 13:02
Да, сейчас Омега 3 либо в крупных капсулах либо вкус такой, что не то, что ребенок, сам есть не станешь. А эти витамины очень удобные для приема, да и состав то что надо для развития интеллекта.
30.09.2024 13:02
Согласна, очень трудно детям что-то для развития интеллекта подобрать, чтобы ребенок без негатива витамины пил. KidZ действительно находка - состав то, что надо и деткам нравится.