Напольные покрытия Damyfloor

Рекомендуют:
+46
23.03.2025

Классный вариант покрытия

Достоинства: Прочное апокрытие, дизайн классный.

Отзыв: Здравствуйте! Давно хотели освежить интерьер и начали с самого сложного - заменили старый линолеум на SPC ламинат Дэми Флор. Выбрали покрытие в декоре Дуб Изысканный. Получилось стильно и современно, а по прочности и уходу пока никаких нареканий — действительно классный вариант.

08.02.2025

С теплым полом сочетается и смотрится красиво покрытие

Отзыв: Всем привет! В поисках идеального покрытия для дома пересмотрели много вариантов, потому что хотелось уложить одно покрытие во всех комнатах, которое бы сочеталось с водяным теплым полом. Остановились на SPC ламинате DAMY FLOOR с укладкой английской елочкой, в цвете Шеффилд (это коллекция London). И это покрытие выглядит по-настоящему роскошно! SPC ламинат идеально подошел под все наши требования - он влагостойкий (это плюс для прихожей и кухни), не скользкий (это важно для детской и гостиной), … Читать далее

19.01.2025

Рекомендуем на 100%

Достоинства: Покрытие очень красивое Натуральное дерево и ламинат сильно похож на паркет.

Отзыв: Хочу немного рассказать про свой положительный опыт с SPC ламинатом DAMY FLOOR. Мы уложили его в гостиной вместо старого ламината, остановились на нейтральном декоре Дуб Лофт. Покрытие очень красивое, его фактура имитирует натуральное дерево и ламинат сильно похож на паркет.. Мы с семьей очень довольны выбором и нашим небольшим ремонтом. Рекомендуем на 100%.

20.12.2024

Качество отличное

Отзыв: Мы выбрали кварц-виниловый SPC плитку DAMY FLOOR для прихожей, коридора и кухни, остановились на коллекции Ascent, декор Фудзияма. Хотелось что-то, что выдержит повышенные бытовые нагрузки и при этом будет выглядеть стильно - кварц-винил подошёл идеально. Влагостойкость и устойчивость к износу очень кстати для таких зон. Цвет довольно нейтральный, не отвлекает на себя внимания. Качество отличное.

02.12.2024

Результат нас очень радует!!

Отзыв: Делюсь нашим опытом выбора напольного покрытия для загородного дома. Рассматривали несколько вариантов, и в итоге решили остановиться на SPC ламинате DAMY FLOOR. Взяли из коллекции Лондон, цвет Оксфорд. Декор отлично подходит под стиль нашего интерьера – очень натуральный, глубокий оттенок дерева. Отдельно отмечу, что пол не боится влаги – для кухни и прихожей это отличный выбор! Укладывали без порогов по всей квартире (50 кв. м. ), и результат нас очень радует!!

02.11.2024

Надеемся, паркет будет радовать нас долгие годы.

Отзыв: Купили дом и сразу задумались о том, какие отделочные материалы использовать, в том числе и в качестве напольного покрытия. Остановились на массивном паркете DAMY FLOOR в натуральном цвете и с необычной укладкой английской елочкой. Нам важно было, чтобы это был именно массивный паркет - очень нравится знать, что под ногами очень качественное и натуральное покрытие. Английская елочка выглядит очень классно, каждая доска уникальна по своему рисунку. Надеемся, паркет будет радовать нас долгие годы.

06.09.2024

Теперь думаем продолжить укладку SPC и в других комнатах

Отзыв: Недавно обновили напольное покрытие в спальне и выбрали SPC ламинат DAMY FLOOR в цвете Блуа, шеврон. Это просто находка! Пол смотрится просто прекрасно в интерьере. Ламинат теплый на ощупь и не скрипит при ходьбе. Мы довольны качеством на все 100%, материал стоит всех затрат. Теперь думаем продолжить укладку SPC и в других комнатах.

04.08.2024

У нас цвет Дуб английский

Отзыв: Брали кварц-виниловый SPC ламинат DAMY FLOOR для нашего офиса - 4 кабинета общей площадью 120 квадратов. Выбрали его за повышенную износостойкость, влагостойкость и устойчивость к ежедневным уборкам. У нас солнечная сторона в офисе и вот спустя почти год я не заметил, что покрытие как-то выгорело. Заметных сколов и каких-то повреждений тоже нет, хотя ходят и на каблуках в том числе. У нас цвет Дуб английский. Если ищете напольное покрытие для проходимого офиса, то SPC вам понравится.

09.06.2024

Понравилось покрытие

Достоинства: Хорошее смотрится покрытие.

Недостатки: Не отмечу.

Отзыв: Год назад на кухне и гостиной установили инженерный паркет DAMY FLOOR и я спустя прошедшее время готова поделиться мнением. За год многое было с нашим паркетом и по нашей вине, и по вине соседей. Под Новый год нас немного подтопило сверху, чуть меньше часа на полу были небольшие лужи в нескольких местах, которые мы вовремя заметили, убрали и просушили. Также несколько раз на пол падали тяжелые предметы. Нам очень повезло, пол после всех этих приключений не пострадал, ни вздутий, не царапин, ни в… Читать далее

15.05.2024

Могу смело рекомендовать

Достоинства: Влагостойкое, смотрится круто.

Отзыв: Не могу не поделиться своим восторгом по поводу SPC плитки Дэми Флор, которую я выбрала для кухни и коридора (коллекция Ascent, Макалу). Преимуществ у покрытия хоть отбавляй. Для начала, цвет очень универсальный, под камень, на нем практически не видно загрязнений. Также плитка не боится воды - для кухни идеально. Очень нравится еще и то, что само покрытие очень теплое на ощупь - не как керамогранит или натуральный камень. Могу смело рекомендовать для кухни или санузла!

22.03.2024

Как прораб, рекомендую!

Отзыв: Здравствуйте, решил тоже высказать свое мнение по поводу SPC напольного покрытия Damy Floor. Я делаю ремонты людям, и мы с коллегами несколько раз стелили кварцвиниловый ламинат разным клиентам и все оставались довольны. Плохих отзывов от хозяев не было. Пол мы укладывали во всей квартире без особых трудностей. Даже можно подрезать обычным канцелярским ножом. Так как я видел результат много раз, могу сказать, что с этим покрытием они получаются очень хорошими. Как прораб, рекомендую!

22.02.2024

При укладке никаких трудностей не возникло)

Отзыв: Всем привет! Хочу написать честный отзыв на SPC плитку DAMY FLOOR. Долгое время выбирала напольное покрытие, дома есть домашние животные, поэтому стояла сложная задача найти действительно надёжный и качественный пол, который сможет выдержать все испытания! В магазине посоветовали этого производителя и на ней остановился мой выбор. Особенно понравилась плитка Эверест - под белый гранит. Смотрится стильно и не холодная как керамогранит. Положили 2 недели назад, никаких минусов не заметила, замечат… Читать далее

18.02.2024

Очень довольны!

Отзыв: Искали напольное покрытие, которое было бы максимально беспроблемным в уходе. Много читали в интернете и по характеристикам больше всего понравился кварц-винил, производитель Damy Floor - там много цветов, декоров и вариантов укладки. Положили классической палубой и очень довольны!

02.02.2024

Классное покрытие

Отзыв: Я недавно постелил дома инженерный паркет от Damy Floor и хотел бы поделиться своими впечатлениями. спустя полгода эксплуатации покрытия. Меня поразила его красота и красивый оттенок. Паркет выглядит очень дорого и стильно, а благодаря разнообразию цветов и оттенков, можно подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Качество паркета также на высшем уровне. В составе натуральная березовая фанера, что гарантирует стабильность размеров.

17.01.2024

Классное покрытие

Отзыв: Первое, что меня поразило в инженерном паркете от Дэми Флор - это качество и разнообразие оттенков. Под мой интерьер был выбран Шоколадный цвет, а кладка елочкой. Результат получился довольно оригинальным - темный паркет встретишь не везде, да еще и настолько качественный. При дневном свете выглядит потрясающе.

Отзывы на Напольные покрытия Damyfloor в категории Стройматериалы.