Сушилка для белья напольная  Jolly Silver

Сушилка для белья напольная Jolly Silver — отзывы

Средняя оценка:
4,7
15 отзывов
5
11
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
15.04.2013

Компактная

4  
Рекомендую

Достоинства: Легкая, компактная, хорошая частая решетка.

Недостатки: Проблематично развешивать большие вещи, не вполне устойчива - следует учитывать равномерность распределения по сушилке.

Отзыв: Такую сушилку мы дарили моей сестре - у них небольшая квартира с печным отоплением, поэтому белье сушится, в основном возле печки. А с появлением ребенка белья стало в разы больше, и его уже некуда было складировать на просушку. Сушилка для белья напольная Jolly Silver вещь легкая и компактная, имеющая хорошую решетку для белья, идеальна для развешивания пеленок-распашонок. Крупные вещи там тоже возможно сушить, но не очень удобно развешивать, да и вешать их можно преимущественно только на сере… Читать далее

05.06.2013

Сушилка

5  
Рекомендую

Отзыв: Сушилка для белья напольная Jolly Silver самая качественная сушилка для белья и по очень отличной цене советую покупайте. вам очень понравится Сушилка для белья напольная Jolly Silver качество у сушилки самое отлично все перила сделаны из желаза долгое время прослужат такая сушилка.


15.04.2013

Незаменимая

5  
Рекомендую

Достоинства: Незаменима в быту.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Итак с переездом в квартиру, где я решила не вешать над головой веревки и не дырявить новый кафель, мы с мужем решили приобрести напольную сушилку для белья. Плюсы: у нас одна большая и мне хватает места на то чтобы развесить 3 машинки белья (включая постельное и банные полотенца). Она легкая (её можно убрать когда не нужна в шкаф). Она стала просто незаменимой. Рекомендую. Минусы: нет.

16.06.2014

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Сушилка для белья напольная Jolly Silver очень удобный вариант для сушки белья в малогабаритной квартире в которой нет лоджии или балкона. На этой сушилке спокойно умещается большое количество белья. И к тому же она компактно складывается. Мне понравилось.

25.06.2013

Компактная

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактная универсальная.

Недостатки: Может легко погнться.

Отзыв: Очень удобная сушилка для белья, складывается и прячется куда нибудь за шкаф, не надо никакие веревки вешать на балконе и потом белье провисает, поставил где хочечь рядом с батареей и быстрей белье высохнет, вмещает прилично белья, как раз после полной загрузки стиральной машинки.

05.06.2013

Удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: С полной уверенностью могу сказать, что сушилка для белья напольная Jolly Silver очень удобна и необходима в каждом доме. Она не тяжелая, в сложенном состоянии занимает не так много места. Купила ее несколько лет назад и осталась вполне довольна ею. Советую!

14.07.2013

Нормальная

4  
Рекомендую

Достоинства: Компактная. удобная.

Отзыв: Хорошие приспособление для сушки когда мало место. Не нужно вывешивать на улицу, очень даже компактно, ставишь на балконе и не кому не мешает. Еще большой плюс. что конструкция очень легкая, что позволяет переносить ее в нужное место и упрощает сушку. И цена тоже вполне нормальная и не сильно бьет по кошельку.


15.04.2013

Безусловно удобная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно сушить белье.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сушилка для белья напольная Jolly Silver - безусловно удобная вещь! Как же она меня выручала и выручает. Сушу на ней все! Особенно спасает в зимнее время, сушим на ней пеленки и распашенки. Места занимает мала, а белья можно вместить много. Устойчивая и прочная.

19.07.2013

Незаменима в хозяйстве

5  
Рекомендую

Достоинства: Складывается, компактна, вместительна, удобна.

Недостатки: Особо не увидела.

Отзыв: Такой сушилкой я пользуюсь уже несколько лет, правда ныняшняя моя сушика - вторая по счету. Первую сушилку сломало в ураган, она на балконе стояла... Сушилка для белья очень удобная вещь без сомнения. Особенно выручает она меня зимой. Мы живем в квартире и так уж получилось, что я отрицательно отношусь к различным веревкам для белья. которые развешивают по квартире. Мне это почему-то напоминает старую коммуналку. С этой сушилкой проблем у меня не возникало ни когда. Она и компактна, … Читать далее

16.04.2013

Незаменима зимой

5  
Рекомендую

Достоинства: Незаменима в хозяйстве, особенно зимой.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Прошлую зиму я мучалась, развешивая вещи на батарее. Но в эту зиму мы купили сушилку для белья Jolly Silver. Как же удобно с ней стало. Она занимает мало места. а белья помещается на ней много, придвигаю ее к батарее и белье высыхает очень быстро. Супер! Как же я раньше без нее справлялась, просто не представляю.

16.04.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактная, удобная, легкая.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Удобная вещь в хозяйстве особенно если нету балкона. Очень компактная и удобная в использовании. Смею заметить что занимает места мало, а вещей можно развесить как на балконе. Устойчивая, можно смело вешать одежду, она не повалится, и очень хорошо прячется за шторы.

15.04.2013

Отличное решение вашего белья

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактность. Доступность цены. Вместительна.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Незаменимая вещь в хозяйстве. В разобранном состоянии занимает очень мало места в шкафу или за дверью около стенки. В собранном состоянии вместительна и достаточно компактна. Изготовлена из легкого материала, не ржавеет. Служит долго. Цена приемлема. Соотношение цена-качество просто выигрышное.

17.12.2015

Удобно для сушки белья

4  
Рекомендую

Достоинства: Помещается много вещей.

Недостатки: Не удобно вешать большие вещи.

Отзыв: Так как живем в квартире и в семье двое маленьких детей, то всегда гора стирки. Постоянно возникают проблемы с сушкой белья. А в осенне-весенний период, так белье и вовсе негде вешать. Давно собиралась купить такую сушилку, и вот наконец решилась. Сушилка достаточно удобная, устойчивая. Можно поставить даже в маленькой комнате, так как места много не занимает. Обычно ставлю возле батареи, чтоб вещи сохли побыстрее. Единственный минус - все равно не хватает места для всего белья, особенно для б… Читать далее

06.09.2015

Практичная вещь, очень нужная.

4  
Рекомендую

Достоинства: Легко складывается. Удобная в обращении.

Недостатки: Когда вещи повесишь неравномерно может упасть.

Отзыв: Очень удобная для тех, у кого нет возможности сушить вещи на улице. Купили мы такую сушилку, летом ставим на балкон и сушим вещи там. А зимой заносим в комнату, очень удобно- вещи быстро высыхают. Особенно если возле батареи поставить. Сушилка легко раскладывается и складывается. Можно ее при необходимости убрать в шкаф или кладовку. Выдерживает много вещей. Сделана из нержавеющего металла. Мы очень довольны этой вещью.

24.10.2014

Очень нужная штука в доме.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная. Недорогая.

Недостатки: Занимает много места.

Отзыв: Мне нравится это изобретение. Оно незаменимо зимой, когда на улице мороз и белье практически не сохнет. У нас балкон не утепленный и зимой вещи долго сохнут. У меня маленький ребенок. Стирка бесконечная. А маленькие вещички навешать и посушить на сушилке удобно. В помещении сушится быстро. Машинка хорошо выжимает. И не мнутся на сушке. А если не нужна временно, то ее можно сложить, чтобы не занимала место.


Похожие предметы




Отзывы на Сушилка для белья напольная Jolly Silver в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.