Порошок для белья Ушастый нянь

Порошок для белья Ушастый нянь — отзывы

Средняя оценка:
4,0
29 отзывов
5
16
4
5
3
3
2
3
1
2
Рекомендуют:
+20
-7
05.02.2013

Обычный

2  
Не рекомендую

Недостатки: Завышеная цена за отсутствие необходимых качеств.

Отзыв: Считаю, что порошок для детской стирки должен быть деликатный, с приятным запахом, но в то же время очень сильный, ведь дети умудряются таааак обляпаться, что ни одним хозяйственным мылом не ототрешь. Данный порошок не прошел не по одному из заявленных параметров, причем стоит недешево.

16.06.2012

Ужасный

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Ужасный запах НЕ гипоаллергенный.

Отзыв: Я впервые столкнулась с таким, что у годовалого ребенка аллергия на порошок. Пока все вещи не перестирала другим порошком или хозяйственным мылом, ребенок был в сыпи. Это отвратительный порошок, и запах у него какой-то не очень приятный, хотя детский порошок должен быть вообще без запаха, а еще написано, что гипоаллергенный. И рекламируют его по телевизору, да и во многих магазинах висят плакаты, что отличный порошок для детей. Никогда больше не куплю его, очень разочаровалась и никому не совету… Далее


06.03.2013

Отличный порошок

5  
Рекомендую

Достоинства: Отстирывает хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Порошок для белья Ушастый нянь - детский и гипоаллергенный. У дочки аллергия, но этим порошком спокойно стираю и никаких проблем. Белье после стирки не воняет на всю квартиру, а имеет легкий приятный запах. Стоит не дорого, но при этом отлично отстирывает любые пятна.

21.01.2013

Гиппоаллергичный

5  
Рекомендую

Достоинства: Отстирывает прекрасно, запах легкий.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Порошок для белья Ушастый нянь создан для детского белья, ведь он не содержит вредных абразивных веществ! Запах легкий, не остается на одежде после стирки. Стоит недорого, марка зарекомендовала себя неплохо. Белье прополаскиваю 1 раз, запах остается несильный, а пятна отстирывает практически все.

26.02.2013

Хорошо отстирывает

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает.

Отзыв: С рождения моего сына я всегда использовала порошок для стирки белья Ушастый нянь. Мне он очень нравиться. Он хорошо отстирывает, даже пятна от фруктов и травы. На этот порошок у нас ни разу не было аллергии. Он хорошо выполскивается из белья при стирке.

10.01.2013

Не понравился!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Ужасный состав! небезопасный.

Отзыв: Я всегда считала что продукция для детей должна быть самая качественная. поэтому из порошков приобрела этот, но когда его открыла, поняла что стирать им просто не возможно (запах очень сильный). почитала состав - создалось впечатление, что порошок для взрослых намного безопаснее. чем этот. Даже стирать не стала. выбросила.

08.07.2013

Не впечатлил

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Состав, не отстирываает.

Отзыв: Порошок для белья Ушастый нянь как то не впечатлил меня вообще если честно! самый обычный самый простой порошок с ужасным составом и не очень хорошими свойствами стирки. Пахнет тоже ярко химией - не скажу, что этот порошок безопасен для детей! не рекомендую.


31.10.2012

Замечательный порошок

5  
Рекомендую

Достоинства: Гипоаллергенность.

Недостатки: Пока не заметила недостатков.

Отзыв: Этот порошок стала покупать после того как у мамы обнаружилась аллергия на некоторую бытовую химию. Испробовали много всяких разных порошков, пока однажды нам не посоветовали серию "Ушастый нянь". Попробовали и его. Порошок очень понравился, он практически не имеет запаха (пахнет просто свежим), хорошо отстирывает, даже, как говорится в какой-то рекламе, "даже застарелые пятна". И самое главное он действительно гипоаллергенный! По крайней мере, у моей мамы, нет на него реакции, никаких высыпаний… Далее

07.02.2013

Хорошо отстирывает

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает.

Отзыв: Хороший порошок, гиппоаллергенный, стираю не только детскую одежду, но и одежду всей семьи им, все очень хорошо отстирывет.

05.12.2012

Отличный порошок

5  
Рекомендую

Достоинства: Не вызывает аллергии, приятно пахнет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ушастый нянь, очень хорошо подходит для стирки детского белья, не имеет резкого запаха, не вызывает аллергии, у меня маленький ребенок и у него очень чувствительная кожа, а от этого порошка ничего не появляется на коже ребенка, еще одним плюсом является его не очень высокая цена, отлично отстирывает детские пеленки и воротнички на футболках, стоит только не на долго замочить белье и потом состирнуть и все чисто.

04.12.2012

Отличный порошок

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравился порошок. Отличный запах у порошка. И отстирывает очень хорошо. Раньше никогда им не пользовалась, а сейчас попробовала и ни на какой не променяю. Пользуемся и кондиционерами, и кремом и т. д. Яркая упаковка позволяет быстро наити на прилаввках магазина.

28.11.2012

Отличный порошок

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: У меня у самой кожа очень проблемная, поэтому сильно переживала чтобы у моего малыша не было атких же проблем. Вот и стала искать хороший порошок для детишек, по совету подруги испробовала Ушастый нянь, мне он очень понравился, отстирывает все отлично, запаха практически не имеет, да и никакой реации кожи на него нет.

27.07.2015

Обычный порошок, ничего особенного

3  
Не рекомендую

Достоинства: Не дорогой Хорош для незначительных пятен.

Недостатки: Не отстирывает пятна посерьёзней Эффект застиранных вещей.

Отзыв: Это был наш первый детский порошок. Пока сын был на грудном вскармливании все вещи неплохо отстирывались. Как только начали давать разный прикорм - пятна перестали отстирываться. Надо было с начало предварительно замочить в пятновыводителе, а потом уже основную стирку загружать, и то вещи в итоге выглядели застиранными.

05.03.2015

Супер!

3  
Рекомендую

Достоинства: Отсутствие специфического запаха, отстирование всех пятен, а так же подходит для чувствительной детской кожи.

Недостатки: Я не нашла в нем недостатков.

Отзыв: Порошок отличный как для ручной стирки, так и для машинки. пользуимся им уже больше года, отстирует на ура! понравился тем, что не имеет специфического запаха, как многие другие порошки для детского белья, до этого пробовали другие порошки, но к сожалению у ребенка была сыпь на них, а это просто находка, и цена приемлимая, вообщем я в восторге.

26.01.2015

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает, гиппоаллергенный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Детский порошок Ушастый нянь меня во всем устраивает. и хорошо отстирывает, и цена приемлемая. У дочери на другие порошки была жуткая аллергия, и вот после этого пользуемся теперь только Ушастым нянем. А еще одно хорошее преимущество в том, что порошок подходит ко всем типам стиральных машин, а так же и для ручной стирке.


Похожие предметы



Отзывы на Порошок для белья Ушастый нянь в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.