Отзыв о ZIPSTORE:
Запчасти и компоненты Зипстор

08.12.2022

Достоинства

Большой выбор компонентов, термоголовки не самых популярных производителей; доставка транспортными компаниями; в каталоге есть сборочные чертежи + на форуме и в блоге есть хорошие статьи с полезной информацией по ремонту.

Недостатки

Не все цены указаны в каталоге, и приходится уточнять; заказ можно оформить только по почте.

Отзыв

Занимаюсь ремонтом термопринтеров, онлайн-касс, фискальных накопителей и другого торгового оборудования. Заказываю запчасти и компоненты в Зипстор. Еще ни разу не было ситуации, чтобы нужных комплектующих не было на складе, реже под заказ. Обычно нахожу все в каталоге, отправляю номер менеджеру и оформляю. Приходит чаще всего быстро, транспортные компании работают достаточно надежно, задержек почти не было, случались единичные прецеденты, но я находил понимание со своими клиентами, в итоге все заканчивалось хорошо. Вообще считаю, что могу положиться на магазин и строить график, гарантировать сроки ремонта для своих клиентов. Для меня это важно, от этого в том числе зависит моя репутация. Более того, я иногда ищу ответы на вопросы по ремонту на форуме и в блоге, там много действительно полезной информации с подробным и обстоятельным разбором и фото, такой информации не так уж и много в интернете.