Окна Triform

24 отзыва
Рекомендуют:
+24
01.12.2024

Теперь в офисе тишина, и даже зимой стало теплее без дополни

Достоинства: Большой световой проем у окна утеплитель внутри.

Отзыв: Заказал окна Триформ для офиса. Хотелось чего-то современного, надёжного и красивого. Понравилось, что эти окна сочетают в себе стиль и долговечность — это натуральное дерево со слоем алюминия с уличной стороны и утеплителем внутри. Установили быстро, работали чётко и аккуратно. Теперь в офисе тишина, и даже зимой стало теплее без дополнительных обогревателей. Доволен результатом, многие наши клиенты тоже положительно ценили окна и просили номер установщика)).

15.10.2024

Теплые тихие окна

Достоинства: Теплые окна и смотрятся красиво.

Отзыв: Перед рождением ребёнка решили, что надо менять окна. От старых дует и шумный двор спать мешает. По совету друзей остановились на Триформ. Первое, что поразило – это как легко открываются и закрываются окна! Фурнитура классная, должна долго прослужить. К тому же шумоизоляция у Триформ просто отменная. Когда створки закрыты, музыку и крики со двора вообще не слышим. И приятным бонусом стало то, что у окон огромный световой проем, комнаты стали светлее с новыми окнами. В общем, ни капли не пожале… Читать далее

27.09.2024

В эксплуатации окна уже больше года, минусов не увидел

Отзыв: На лоджии установил эти окна. Планирую по всему дому со временем поставить Триформ, но пока начал с малого. На балконе с новыми окнами улучшился микроклимат, летом не так палит, зимой тепло и не дует. Также порадовало, что света стало гораздо больше. В эксплуатации окна уже больше года, минусов не увидел, доволен всем: ).

29.08.2024

Теперь светлее в доме

Отзыв: Выбирал профиль с хорошей звукоизоляцией и большим световым проёмом. Мне посоветовали Триформ, его производит Фабрика окон, отзывы хорошие, потому решил на нем остановится. С новыми окнами в доме тихо, несмотря на шумных соседей с дома напротив, и выглядят они стильно и современно. Супруга давно о таких мечтала, так что сделал и ей приятно: ) Бонусом теперь светлее в доме, у Триформ площадь стекла больше стандартной. 👍.

18.07.2024

Поставлю заслуженную оценку

Отзыв: Приятно удивили своим качеством Триформ окна. Описание у профиля красивое, это комбинированные окна из алюминия и дерева с полиуретаном внутри, но о нем мало информации в сети. Благодарен специалистам на одном из строительных форумов, помогли определиться. По факту эти окна хорошо держат тепло, и даже в сильные морозы в квартире сохраняется комфортная температура. Шумоизоляция на высоте - теперь уличный шум практически не слышен, а под окнами вечно какие-то ночные гулянки, музыка в 4 утра, но вс… Читать далее

19.06.2024

Балкон стал уютным местом для отдыха круглый год

Отзыв: Выбрала окна Triform для застекления балкона. Там планировалась небольшая комната для отдыха, потому искала теплые окна с адекватной шумоизоляцией. С новыми окнами уже пережили и зиму, и лето. Зимой было не холодно, от окон не дуло, они хорошо сберегали тепло. Шум с улицы при закрытых створках почти не слышен, разве что легкий гул вблизи и только если сильно громко у кого-то играет музыка. Балкон стал уютным местом для отдыха круглый год). И еще хочу выделить фурнитуру - механизм открывания рабо… Читать далее

15.05.2024

Качественные окна

Достоинства: Большой световой преом.

Отзыв: Качественные окна, понравились нам. Брали с мужем именно Триформ из-за того, что это дерево, очень красивый дизайн. Причём в отличие от простых окон, здесь внутри утеплитель, а с фасадной стороны слой алюминия в качестве защиты. То есть при цене немного ниже, чем у дерева получили тоже дерево, но интереснее дизайн и конструкция более продумана. Окна однозначно советуем.

01.05.2024

Пока я вижу одни плюсы

Отзыв: Заказал окна Триформ на кухню - красивые, легко открываются, света в комнате стало больше. Монтажники установили быстро и аккуратно, цена адекватная, в сравнении с простыми деревянными окнами даже дешевле выходят. Вместо стеклопакетов здесь хорошие термостеклопакеты, это дополнительная защита от потери тепла + летом не должно быть так жарко, т. к. специальное покрытие отражает солнечный жар. Пока я вижу одни плюсы, окна классные, рекомендую всем.

12.03.2024

Шума от улицы практически нет

Отзыв: Поменяла окна от застройщика на "Триформ" и не нарадуюсь: )) Спасибо менеджеру фабрики окон Илье, а также установщику Антону и Роману за хорошо проделанную работу (договор 120985). В помещении стало светлее, и тепло держится превосходно. Шума от улицы практически нет. Ожидала, что окна хорошие, отзывы о них фактически все положительные, но на деле все оказалось еще лучше: ).

25.02.2024

Дома теперь тихо, тепло и светло

Отзыв: У нас портальные двери и панорамные окна на первом этаже профильной системы Триформ. Дизайн великолепный, очень красиво смотрятся петли и ручки на фоне узкой конструкции профиля. Площадь термостеклопакета почти на 15% больше обычного, поэтому я ожидал, что за счет такого формата окон/дверей будет светлее дом, но результат превзошел ожидания:)) Дома теперь тихо, тепло и светло. Деревянные окна прекрасно смотрятся, еще и хорошо угадали с их цветом. Определенно радует такой результат, своих денег … Читать далее

10.01.2024

Хорошие окна

Отзыв: Три месяца назад сделали установку Триформ окон. Профиль понравился, здесь слой дерева и алюминия, а внутри пенополиуретан. Окна теплые, с хорошей шумоизоляцией и большим световым проемом. Доволен новыми окнами, отдельное спасибо ребятам из Фабрики окон за качественно сделанный монтаж.

22.12.2023

С новыми окнами по-другому теперь смотрится дом

Отзыв: Жена заставила купить триформ, прямо загорелась ими 😅)), она фанат дерева, а это дерево и стиль интересный, современный. Я дерево тоже ценю, но больше понравилось само сочетание дерева и алюминия, это очень практично и добавит окнам долговечности. Кроме того, световой проем у триформ больше обычного, как итог квартира посветлела. Да и в целом, с новыми окнами по-другому теперь смотрится дом, в хорошем смысле изменился, стал уютней и теплее. 😎.

15.11.2023

Триформ рекомендуем

Отзыв: Триформ профиль заказали в сентябре, недавно поставили окна нам. О таком профиле раньше не слышали ничего, но фирма-установщик (Фабрика окон) нам давно знакома, поэтому доверились менеджеру. Хотели хорошие теплые окна с шумоизоляцией и большим световым проемом – их и получили. ☺️ Триформ рекомендуем, качественные окна и цена вполне адекватна.

01.11.2023

Классные окна

Отзыв: Мой внутренний эстет просто счастлив от внешнего вида Триформ окон))) Красивые ручки и петли, сам профиль из дерева и алюминия, конструкция монолитная, внутри пенополиуретан. С новыми окнами дома однозначно теплее стало, прямо чувствуется. И профиль узкий, больше площадь стекла, соответственно и дома светлее, это тоже важный плюс).

20.09.2023

Советую профиль

Отзыв: Определенно советую ценителям дерева Триформ профиль. Впрочем, здесь больше плюсов, чем у простых деревянных окон. Сочетание дерева с металлом дало окну защиту от выгорания на солнце и прочих внешних факторов. Внутри утеплитель, с которым зимой совсем не холодно. И сами окна отличного качества, хорошо держат тепло, от них не дует и шумоизоляция хорошая. Поэтому не жалко поставить хорошую оценку.

Отзывы на Окна Triform в категории Прочее.