Очень полезный продукт для раннего возраста ребенка.
Их просто нету.
Пюре Бабушкино лукошко было первым творожным прикормом для моего ребенка.
Так получилось, что моя дочка впервые попробовала, когда ей исполнилось 6 месяцев.
Пюре из яблок с творогом гемогенизорованное стерилизованное для питания детей старше 5 ти месяцев.
Запах у пюре приятный, консистенция довольно густая, скорее всего, за счёт содержания рисовой муки. И вкус не очень сладкий, что хорошо.
Нужно еще добавить, что к новым продуктам моя доченька относится довольно консервативно, заставить её сразу съесть что-то новое практически невозможно. Даже детское печенье, которое она сейчас обожает, в первый раз покатала на язычке и не стала есть. Распробовала только раза с третьего.
Для начала решила дать дочке не более 40 грамм пюре - яблоко мы уже если, рис.
И каково же было моё удивление, когда дочка попробовала и сразу с удовольствием начала есть целыми ложечками. Давно уже ни один новый продукт она не съедала так сразу.
В последующие дня три я не увеличивала количество пюре, давала примерно по полбаночки и наблюдала реакцию. И с облегчением увидела, что пюре аллергической реакции не вызвало.
Едим это пюре уже несколько месяцев и сейчас "Бабушкино лукошко" один из её самых любимых десертов, его дочка готова есть даже тогда, когда отказывается от всего другого. Для меня - это скорее, всё же творожный десерт, чем детский творог, который лучше всего готовить самой.
Естественно, аллергические проявления у каждого ребёнка могут быть индивидуальные, что подошло одному, может не подойти другому, но учитывая свой опыт как мама ребёнка с атопическим дерматитом, рекомендую это пюре к употреблению.