Небольшая цена.
От шрамов крем не особо помогает.
Искала я в общем себе в подарок косметику. Попробовал поискать на форумах, искала-искала, выбрала потом уже попробовать уходовую косметику заказать на сайте marienkafer. Сайт хороший, на вид приятный и простой, в общем, сайт как сайт, обычный, как таковых проблем не вижу. Оформила заказ 3 товара и тут в общем-то тоже всё обычно, кроме крема от шрамов. Помогло совсем слабо, это может надо долго мазать, но я сильно сомневаюсь, ведь всё равно след от шрама будет на том же месте, так как это шрам и ничего особо тут и не попишешь.
Что до доставки, то относительно быстрая, но на вайлберис она бесплатная, я на вайлберис беру если надо, просто мне так больше всего нравится и привычнее, но есть и официальный сайт, как я и писала. Так-то сами товары это бюджетный вариант, так что подумала, что можно взять себе. Если честно, я брала и дешевле и иногда даже дороже, но останавливаюсь в основном на среднем варианте по покупкам косметических товаров. Я осталась в целом довольна! В общем, спасибо большое marienkafer!