Кофе в капсулах Jacobs Lungo #8 Intenso

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Lungo #8 Intenso:
Очень довольна

08.11.2024

Отзыв

Из всего капсульного кофе я для себя уже давно выбрала Monarch и очень довольна. Пробовала и более дорогие бренды покупать, но по качеству разницы я не увидела, поэтому смысл тратить лишние деньги только за бренд не вижу. Monarch давно уже на рынке кофе. В линейке капсульного кофе есть очень разные вкусы, думаю свой кофе здесь найдет каждый любитель изысканного, настоящего кофе. У Monarch очень качественно сделаны сами капсулы. Они алюминиевые, твердые, добротно запаянные, поэтому и качество кофе сохраняется отменно. При этом, в кофемашине они прокалываются сразу же, без каких-либо замятий или другого брака. Покупаю в последнее время капсулы на ВБ, у них и так цена невысокая, а там еще дешевле, всегда в упаковке капсулы в целости и сохранности, хотя доставка в ВБ та еще... Дизайн у капсул современный и яркий. Стильное сочетание цвета металлик с разнообразными яркими вариантами цветов по виду кофе. Да и сама упаковка сделана так, что будет не стыдным подарком для ценителя кофе в капсулах.
Я предпочитаю крепкий несладкий кофе, поэтому мой выбор Lungo Intenso. Это крепкий кофе с шикарным глубоким чуть горьковатым вкусом с ореховыми нотками и шлейфом яркого аромата. Концентрация кофе lungo позволяет готовить насыщенный напиток в чашечках в 110 мл и даже больше. Если будет через чур крепким, то можно просто смягчить кофе молоком или чуть бОльше воды добавить. Насчет сахара не могу советовать, мне кажется сахар убивает всю многогранность вкуса любого кофе.