Кофе в капсулах Jacobs Lungo #8 Intenso

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Lungo #8 Intenso:
Monarch Lungo Intenso 8

21.01.2025

Отзыв

С этой фирмой я знакома достаточно давно, но раньше до того как появилась кофемашина в офисе покупала растворимый. Мы стали с коллегами смотреть в интернете какие капсулы лучше взять, весь тут все упирается и в бюджет, которое нам выделило начальство. Почитали разные отзывы, нашли что про Monarch Lungo Intenso 8 хорошо написано. Решили именно 8-ку взять, потому что сотрудники все любят насыщенный вкус кофе и чтобы был достаточно крепкий. Единственный минус - на весь офис с кухни доносится аромат и создает совсем нерабочее настроение. Все начинают тянуться в сторону кофемашины на брейк. А потом сидим и стараемся успеть сделать всё до конца рабочего дня.
Я это кофе пью без корицы и без сливок, хотя вижу девчонки карамель молотую добавляют. Мы, конечно, на работе испробовали всё: с Monarch Lungo Intenso 8 хорошо получается и двойной эспрессо, и лунго, ристретто. Когда к нам заглядывает начальник, делает себе американо.

Пьется такой кофе весьма тягуче, оставляя после себя насыщенное обволакивающее послевкусие. Пена образуется густая и стойкая, кремовая на вкус. Сотрудница кстати рассказала как готовит крем со вкусом кофе. Вот думаю может взять на заметку. Вкус Intenso 10 мне напоминает турецкий кофе, сваренный в турке на песке. Несмотря на его крепость горечь отсутствует.

Кстати, еще хотела отметить качество капсул - запаяны очень-очень аккуратно и качественно, потому что они у нас на работе просто в мешке в шкафу лежат, и при этом капсулы не помялись и не разломались.