Качество, крепость, вкус, цена.
Пару лет назад заметила, что по утрам стало намного труднее просыпаться на работу, и мне подруга порекомендовала попробовать исправить ситуацию с помощью кофе. По сути, она и помогла мне распробовать этот замечательный продукт. Она же и подарила капсульную машину на днюху через пару месяцев, когда поняла, что я вступила в ряды кофеманов. За это все я ей очень благодарна. Теперь часто предпочитаю взбадривать себя по утрам этим замечательным напитком и легким завтраком.
На данный момент перепробовала не очень много сортов, и сейчас самый любимый является Espresso Intenso 10, который мне просто великолепно зашел. У него довольно высокая крепость, поэтому он отлично приводит в тонус. При этом вкус не очень горький и терпкий, как это довольно часто бывает у других сортов. Он меня вполне устраивает как по цене, та и по качеству.
При готовке от него распространяется очень приятный и очень стойкий аромат по кухне. Наиболее часто я этот кофе пью по утрам, в обед и изредка по вечерам, когда есть желание поиграть с друзьями в карты. Он дает возможность мне лучше сконцентрироваться.
Рада тому, что обнаружила этот сорт кофе от Монарха для себя. Он мне позволяет не только быть бодрой по утрам, а и реально круто поднимает настроение. Обычно я его пью без добавок, но со сливками он также неплох. Пользоваться капсулами предельно удобно. Считаю, что стоимость вполне доступна и радует, что приобрести можно практически везде. Всем рекомендую на пробу.