Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso:
Espresso Intenso 10: утро наполнено позитивом и радостью

19.05.2025

Отзыв

Настроиться на нужную волну и взбодриться помогает утренний кофе. Мне нравится рано просыпаться, целый день впереди, точно знаешь, что все запланированные дела будут выполнены. Пару недель назад мы с подругой зашли в точку продаж Nespresso прикупить кофейные капсулы. Консультанты предложили продегустировать кофе Monarch (бывший Jacobs) Espresso Intenso 10. Напиток впечатлил приятным вкусом и крепостью, мы дружно сказали: «О, да! » и купили каждая по упаковке. Ценник был указан без скидки, но на хороший кофе их и не дождешься. Тем более во всем мире заметна тенденция на рост сырья из-за экономических вызовов.
На следующее утро я решила приготовить купленный накануне кофе. В красивой упаковке аккуратно размещены 10 алюминиевых капсул в индивидуальных ячейках. Каждую из них легко достать и аккуратно установить под крышкой кофе машины Nespresso. Далее происходит недолгий процесс приготовления, сопровождаемый бодрящим ароматом. По мере наполнения чашки с кофе сверху образуется аппетитная и густая пенка.
По вкусу напиток известного бренда максимально крепкий, сахар я никогда не добавляю. Фраза «Кофе с пирожным» для меня звучит как песня, именно так я его и пью. Хотя в редких случаях позволяю себе добавить сгущённого молока, но, конечно, это уже получается совершенно другой напиток. В целом, кофе Monarch меня не разочаровал, наоборот, буду продолжать его покупать. Качество хорошее, цена доступная по сравнению с кофейнями. Своих денег он точно стоит!