Спешу поделиться радостью! Мне муж подарил на День рождения кофемашину Nespresso. Я на седьмом небе от счастья! Не представляю утра без ароматного, бодрящего напитка. Растворимый мне не очень нравиться. Поэтому я каждое утро вставала пораньше и готовила свой любимый напиток Monarch Espresso в зёрнах. А теперь это делает за меня машина. Я не изменила своему пристрастию и покупаю этот же бренд Монарх Espresso Intenso 10 в капсулах. Сейчас он стал немного дороже, из-за подорожания сырья, но в принципе, цена довольно приемлемая для такого безупречного качества.
Упакованы алюминиевые капсулы в красивую, темно-зелёную с золотым, коробку из плотного картона. Каждая капсула размещается в специальной ячейке, что предотвращает возможность её повреждения. Капсулы очень качественные, запаяны великолепно, что позволяет сохранять вкус и аромат зёрен. При приготовлении напитка они легко прокалываются, не заминаются.
Кофе получается с нежной, бархатистой пенкой. Вкус отменный, достаточно крепкий. Послевкусие долгое с приятной горчинкой. Иногда, для разнообразия, я готовлю кофе со сливками или кокосовым молоком, получается напиток изумительного вкуса. Всем рекомендую попробовать Monarch Espresso Intenso 10 в капсулах. Вы получите огромное наслаждение от каждого глотка напитка, от его аромата.
Французский бренд Monarch ответственно подходит к производству своей продукции и держит на высоте марку. Товар сравнительно недорогой при отменном качестве. Доверяю этому производителю и люблю его продукцию.