Отзыв: Во-пеpвых-это соотношение цены и качества. Легкость настpойки. Сеть очень pедко падает. С подключением по L2TP отработала месяца 2 вообще без зависаний и проблем. Тянула пару компов, ноут и мелочь по типу телефонов и планшетов. После смены провайдера с подключением по PPPoE, случались редкие перебои (1-2 раза в месяц).
Отзыв: Я уже несколько месяцев пользуюсь роутером TP-LINK TL-WR941ND и могу сказать, что он полностью удовлетворяет мои потребности в интернете. Роутер имеет высокую скорость передачи данных и отличный дальний радиус действия, что позволяет мне пользоваться интернетом даже в самых удаленных уголках квартиры. Очень удобно настраивать роутер через веб-интерфейс, который предоставляет множество настроек и возможностей. Кроме того, роутер имеет защиту от взлома и атак извне, что делает его использова… Читать далее
Достоинства: Цена, скорость передачи данных, простота настройки.
Недостатки: За год пользования особых недостатков не заметил.
Отзыв: Отличная модель за год пользования особых недостатков не заметил. Данная модель имеет оригинальный дизайн три активных антены передают качественный сигнал. Так же в данной модели обрадовала простота настроек, сигнал и скорость не проседает. Так же обрадовала функция смены антенок, можно установить всенаправленные и направленной сигнала. Так же в данной модели возможна смена прошивки, что даёт возможность получить дополнительные функции. На данном роутересли имеется четыре LAN порта, поддержка … Читать далее
Достоинства: Цена Дальность связи.
Недостатки: Форма.
Отзыв: Данный аппарат мне очень нравится. Купил больше года назад, ни разу не подводил. Радует своей работой. Сбоев не замечал. Советую его. Цена и качество очень сочетаются.
Достоинства: Недорогой, мощный.
Отзыв: Купили такой роутер месяцев 7 назад. Работает просто супер. У нас дома 3 ноутбука и 2 телевизора с Wi-Fi. Ничего не виснет, не тормозит, с учетом того, что вся техника почти всегда включена. Я работаю на ноутбуке дома, ребенок с мужем играют в игры танки и т. п. Роутер оказался мощным и работает без сбоев!
Достоинства: Хорошо ловит.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Классная вещь, уже года 2 пользуюсь.
Достоинства: Сигнал, скорость, цена.
Отзыв: Когда к компьютеру добавились ноутбук и смартфон, возникла проблема раздачи интернета. Был куплен этот прибор и до сих пор он меня ни раз не расстраивал. Качество сигнала приличное, отлично принмает во всех комнатах. Скорость высокая, даже не вижу смысла проводом подключать устройства.
Достоинства: Большой диапазон, скорость и частота передачи данных, много функций.
Недостатки: Мало портов коммутатора.
Отзыв: Отличный роутер, имеет достаточно большую скорость передачи данных (WI-FI), очень простая установка, отличное качество изготовления. достаточно много функций, особенно понравился своей удобностью USB-порт, с помощью которого можно печатать например со второго ноутбука/планшета. в общем, золото для своей цены.
Достоинства: Быстрый доступ к WIFI.
Недостатки: Для меня лично нету.
Отзыв: Качественный доступ к WIFI очень быстрый не ломается у самого такой стоит около года не одной проблемы с его стороны не было даже я на него разливал кофе. Выдержал и работал как прежне всем советую брать Роутер TP-LINK TL-WR941ND очень дешево и качественно как говорят сделано на совесть)).
Достоинства: Цена (покупал за 1400), по всей квартире отличный сигнал, наличие сторонних прошивок.
Недостатки: Некоторые устройства отказываются к нему подключаться по N стандарту.
Отзыв: Куплен роутер был около двух лет назад и до сих пор исправно работает! Веб-интерфейс хоть и не самый красивый, но удобный и понятный, а с некоторых пор еще и на русском языке. Для желающих большего функционала- можно смело переходить на dd-wrt, как я и сделал. Скоростные показатели не уменьшились, зато появилось несколько нужных мне фич.
Отзывы на Роутер TP-LINK TL-WR941ND в категории Компьютерная периферия и аксессуары.