Кофе в капсулах L'or Espresso Lungo Estremo

Отзыв о Кофе в капсулах L'or Espresso Lungo Estremo:
Очень благородный вкус

27.09.2025

Отзыв

Ну и довольная я же своей находкой. Купила вчера набор капсул LOR, а там вкус Estremo оказался. Я прям влюбилась. После того как весь кофе подорожал, и мой бренд оказался мне не по карману постепенно перехожу на капсулы LOR и для меня каждый его вкус как открытие в мире вкусного кофе. Крепкий, ароматный, с терпким, чуть горьковатым послевкусием Такой кофе надо пить спокойно, размеренно, не в спешке и не отвлекаясь на бытовые мелочи. К нема подходит фраза из популярной рекламы, где весь мир ждет… Аромат яркий, даже после приготовления на куне еще долго пахнет свежим кофе. Очень благородный вкус и дорогой. Не по цене, кто не знает бренд LOR, то здесь исключение, и недорогой кофе оказывается очень вкусным и качественным. Здесь в хорошем смысле дорого-богато и в самом кофе и во внешнем виде капсул. Чувствуется французское происхождение этого бренда. Дизайн яркий, дерзкий с модными сочетаниями цветов. Я даже несколько фото для соц. сетей делала с чашечкой кофе и разложенными вокруг капсулами. Очень стильно получилось. Из практической стороны, тоже плюс капсулам, для Неспрессо они подходят прекрасно, упакованы всегда аккуратно, даже покупая на ВБ с их далеко не трепетным отношением к товарам, в идеальном состоянии внутри упаковки. Материал алюминий, прокалываются они быстро, в кофемашине не мнутся, не застревают, все о'кей. Кстати, в Estremo ещё один подарок кофеманам-формат lungo, т е объем готового кофе аж 110 мл. А цена то такая же!