Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico:
Мягкий по вкусу кофе с приятным послевкусием

22.01.2025

Отзыв

Иногда покупаю капсулы Монарх для быстрого приготовления молотого кофе дома, использую их для машинки Неспрессо. На нее, кстати, и рассчитаны эти капсулы. Качество капсул, вкус кофе и цена меня на данный момент полностью устраивают. Вообще, Монарх один из самых доступных по цене кофе для Неспрессо, который идет не в пластике, а в алюминии. И по вкусу неплохой, есть из чего выбрать.
Espresso Classico 7 легкий по крепости кофе, но горчинка в нем присутствует. Для эспрессо одна капсула подходит, кофе получается воздушный, плотный и с приятным послевкусием. Обязательно добавляю к нему молока, потому что черный кофе в чистом виде – не мой вариант. Также, когда хочется кофе помягче, готовлю его в объеме лунго и подливаю молока. Получается мягкий кофе, но с легкой горчинкой.
С упаковкой и приготовлением все стандартно для Монарх. Компактная картонная коробочка, внутри алюминиевые капсулы. Для одной порции кофе одна капсула. Вставляю капсулу в отсек машинки, наливаю воду в другой отсек, и нажимаю кнопку приготовления. Вода через капсулу проходит быстро, капсула протыкается как надо, не сминается и не лопается. Температура воды на выходе, кстати, довольно горячая. Ну и сам готовый кофе горячий, с плотной пенкой и однородной структурой. Крупицы от зерен в чашку не пролетают, поэтому пить кофе приятно и процеживать не надо.
В общем, Монарх №7 подходит для негорького эспрессо или для мягкого лунго. Капсулы из алюминия качественные, а по цене кофе вполне доступный, вариант на каждый день.