Совсем недавно познакомилась с новым для меня вкусом Espresso-Classico 7, и сейчас хочу поделиться своими первоначальными впечатлениями. На очередной встрече с подружкой, услышала от нее, что ей нравиться этот кофе от ТМ Монарх. Она так ярко и живописно описывала его вкус, что я решила взять его на пробу. Скажу сразу, что все то, что она мне говорила – оказалось правдой.
При очередном посещении супермаркета решила взять одну упаковку. Дегустацию решила провести с супругом, который тоже любит иногда взбодриться чашечкой ароматного кофе. В первый раз решили использовать одну капсулу на двоих, поскольку дело было вечером. Готовка прошла штатно и по кухне быстро распространился приятный, очень мягкий, уточненный аромат. В тот раз мы решили не добавлять сливок в него.
Хочу заметить, что у этого кофе достаточно крепкий и насыщенный вкус с легкой горчинкой и достаточно длительное, приятное послевкусие. Он нам обоим очень понравился. Порадовало также и то, что стоит он относительно недорого и его можно купить во многих магазинах.
Сейчас этот кофе входит в первую тройку моих любимых. Я его довольно часто пью по утрам со сливками, поскольку он хорошо бодрит и дарит приятное настроение на весь день. Рекомендую его пить с молочным шоколадом или легким десертом. По своей крепости он средний и, думаю, понравиться многих кофеманам. Однозначно рекомендую к приобретению. Рада, что открыла для себя его замечательный вкус и аромат.