Школа Людмилы Липовской

+52
19.01.2025

Легкая атмосфера на занятиях

5   Подробные оценки

Отзыв: Курсы Людмилы Липовской по фактурной живописи запомнились мне не только интересно преподнесённым материалом, но и невероятно легкой атмосферой, где каждый мог чувствовать себя самим собой. Я искренне хочу поблагодарить вас за то, что вы делитесь своим опытом и помогаете ученикам не просто перенять его, но и создать нечто новое, свое, индивидуальное!

02.02.2025

Очень понравился курс Людмилы Липовской

5   Подробные оценки

Отзыв: Замечательный курс! Мне очень понравилась возможность работать с разными техниками и материалами. Я не ожидала, что узнаю так много нового и интересного. Людмила Липовская - ну просто максимально неординарная личность! Её подход к обучению вдохновляет и мотивирует. Я очень рада, что в свое время выбрала именно её курсы!

29.01.2025

Благодарна за ваш труд!

5   Подробные оценки

Отзыв: Я изучила много информации прежде, чем записаться на курсы Людмилы Липовской. Отзывы о методах её обучения вызывали во мне сомнения, ведь как может в реальности все быть так радужно? Однако, начав обучение, я поняла, что все эти положительные отзывы не просто слова. Теперь и я стала одним из тех людей, которые пишут здесь самые тёплые слова с чувством глубокой благодарности и даже некоторой привязанности. Можете быть абсолютно уверены, с таким наставником вы точно достигнете всех поставленных пе… Читать далее

05.01.2025

Обзавелась собственной аудиторией после курсов

5   Подробные оценки

Отзыв: Я пришла на курсы Людмилы Липовской без знаний о живописи, от слова совсем! По итогу научилась создавать интерьерные картины и фактурные работы, а также открыла для себя арт-терапию. Уже на протяжении 2 месяцев у меня есть заказы от клиентов, ставших постоянными. В их поиске мне, конечно, тоже очень помогла Людмила Липовская, но сейчас я вижу и активный прирост уже своей собственной аудитории. Обязательно рекомендую всем, кто хочет творить!

19.12.2024

Настоящая арт-терапия!

5   Подробные оценки

Достоинства: - профессионализм преподавателей - качественный подробный материал - возможность раскрыть свой творческий потенциал.

Отзыв: Я всегда хотела научиться рисовать, но боялась, что у меня не получится. На курсах Людмилы Липовской я нашла так необходимую мне поддержку. Людмила — настоящий профессионал! Она помогает раскрыть творческий потенциал каждого, и это без капли преувеличения! Мы изучали фактурную живопись и даже создавали интерьерные картины. Я попробовала арт-терапию и поняла, как важно выражать свои чувства через искусство. Теперь рисование стало для меня не только хобби, но и способом самовыражения, не говоря уж… Читать далее

30.04.2025

Отзыв на школу Людмилы Липовской

5   Подробные оценки

Отзыв: Людмила Липовская — прекрасный учитель и наставник. Её подход к обучению помогает раскрыть потенциал каждого ученика. Теперь я стабильно зарабатываю на продаже своих картин — около 35 000 рублей в месяц. Людмила делится не только знаниями, но и душевным теплом, поддерживая учеников на каждом этапе их творческого пути.

14.04.2025

От ученицы до художника

5   Подробные оценки

Отзыв: Вдохновившись работами учеников школы Людмилы Липовской, я решила попробовать себя в живописи. Записалась на курс и не пожалела! За короткое время я освоила основные техники и научилась создавать картины, которые вызывают восхищение. Теперь мои работы украшают дома друзей и знакомых, а некоторые даже были проданы. Спасибо, Людмила, за ваш талант и умение вдохновлять!

31.03.2025

Курсы в Школе Людмилы Липовской превзошли мои ожидания!

5   Подробные оценки

Отзыв: Курсы Людмилы оправдали все мои ожидания и даже превзошли их! Доступно, интересно и очень полезно. Даже не ожидала, что у меня получится так хорошо! Теперь всем своим знакомым советую пойти к ней на курс, если они хотят научиться рисовать. Это действительно того стоит!

27.02.2025

Отзыв об онлайн-школе Людмилы Липовской

5   Подробные оценки

Отзыв: Курсы Людмилы Липовской — это неописуемо увлекательное путешествие в мир искусства! Я пришла сюда с нуля, а теперь с гордостью создаю фактурные картины, зарабатывая на них по 130 тысяч в месяц! Людмила — замечательный педагог, создающий атмосферу доверия и вдохновения. Обязательно рекомендую её курсы всем, кто хочет творить!

23.02.2025

Рисование как источник дохода

5   Подробные оценки

Отзыв: Записывалась на курсы Людмилы Липовской и мне с трудом верилось, что конкретно в моем случае (человека, который, можно сказать, никогда не держал кисть в руках) что-то изменится. По итогу не просто пишу картины, но и начинаю работать на заказ. Зарабатываю по меньшей мере 70 к в месяц, постепенно приобретая собственную аудиторию постоянных клиентов.

17.02.2025

Курсы Людмилы Липовской научили меня рисовать и зарабатывать

5   Подробные оценки

Отзыв: Благодаря курсам Людмилы Липовской я научилась создавать интерьерные картины и фактурные работы, а также поняла, как важно работать с эмоциями через арт-терапию. Вся информация живая, увлекательная и работающая! Цель стать частью творчества достигнута, цель иметь дополнительный доход (сейчас это 50 тыс в месяц) - тоже! Осталось открыть свою выставку и наработать базу постоянных клиентов.

25.12.2024

Любимое дело начало приносить доход

5   Подробные оценки

Отзыв: Я пришла на курсы Людмилы Липовской с мечтой научиться рисовать, и теперь могу с гордостью сказать, что теперь это не мечта, а достигнутая цель! Уроки проходят в теплой и дружелюбной атмосфере. Людмила — опытный педагог, которая умеет мотивировать и поддержать. По-моему, все из девчат, которые были со мной в группе, тоже достигли успеха и начали зарабатывать. Казалось бы, как это вообще возможно, но это действительно работает, и я пополняю семейный бюджет ежемесячно не меньше, чем на 20 000 руб.… Читать далее

22.05.2023

Очень рекомендую этот курс для девушек и женщин

5   Подробные оценки

Отзыв: Я глубоко признательна Людмиле Липовской за то, что она и ее курс помогли мне осуществить мою мечту и стать художницей. Они превзошли все мои ожидания и дали мне ценные знания и навыки, которые останутся со мной на всю жизнь. Школа Людмилы Липовской стала для меня не только местом обучения, но и настоящим сообществом единомышленников. Я завела новых друзей, с которыми мы делимся своими творческими в чатах идеями, вдохновляем друг друга и поддерживаем в творческом росте.

17.03.2025

Курс Людмилы Липовской помог мне быстро начать зарабатывать

5   Подробные оценки

Отзыв: В прошлом году я записался на курс по созданию фактурных картин к Людмиле Липовской. Прошло всего 3 месяца, а я уже нашел первых покупателей. Точнее, они сами меня нашли. Пока заработал 50000. Заказы приходят, и я сам себя обеспечиваю, хотя еще студент. Спасибо Людмиле за то, что делится знаниями и учит зарабатывать на любимом деле.

01.03.2025

Спасибо за всё!

5   Подробные оценки

Отзыв: Всем своим успехом я обязана только одному человеку – Людмиле Липовской, к которой однажды я записалась на курсы, и с которой в последствие мы уже не раз сотрудничали как коллеги. Если вы чувствуете, что хотите что-то изменить в своей жизни, если вас хоть немного тянет к изобразительному искусству - смело записывайтесь на курсы этого талантливого педагога!

Отзывы на Школа Людмилы Липовской в категории Тренинги, Курсы, Семинары.