Сон

Сон — отзывы

Средняя оценка:
4,8
38 отзывов
5
34
4
2
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+35
-1
09.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Сон - это мое самое любимое занятие. Нормальный сон человека должен составлять 9 часов и его не кто не должен беспокоить! Сон должен происходить ночью, а не днем. С 22:00 до 7:00. В это время всегда отдыхает мозг человека! Всем желаю спокойных ночей и сладких снов!

09.12.2014

Люблю поспать

5  
Рекомендую

Достоинства: Важно и приятно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сон важная и приятная часть нашей жизни. Около трети всей жизни человек проводит во сне. Пока мы спим весь наш организм восстанавливает силы и отдыхает. Я люблю спать в полной темноте, когда не мешает никакой шум, тогда я высыпаюсь. К сожалению, в условиях квартиры панельного дома это редкое удовольствие.


23.01.2015

Приятно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сон это мое любимое занятие, не смотря на мой активный образ жизни, я просто обожаю спать, в тишине, в темноте, а еще сон очень полезен для здоровья во сне мы отдыхаем, восстанавливаем силы, смотрим сны которые иногда нас о чем-то предупреждаю, спокойной ночи.

17.01.2015

Самое дорогое

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, приятно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сон важная и неотъемлемая часть жизни. Как поспишь, так и поработаешь. Во сне человек отдыхает телом, душой, а самое главное мозгами. Иногда какие-то полчаса сна могут освежить голову как ни один энергетик. Главное не перебарщивать, иначе мигрень обеспечена. Все в меру.

24.01.2015

Очень важен.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сон лечит.

Отзыв: В нашей жизни очень важен здоровый сон. Поскольку если не высыпаться, то можно подорвать здоровье. Да и вообще чувствуешь себя посвежевшим и отдохнувшим после сна. Я часто нарушаю это святой ритуал, ругаю за это себя постоянно. Вообще самое хорошее - ложиться часов в 10-11 вечера и просыпаться часов в 8-9. К сожалению я сова и у меня не получается рано ложиться спать. И встаю поздно сейчас, поскольку мне не надо утром на работу. А вот когда работала, на работу вставала в 6.30, тут была ужас… Читать далее

15.12.2013

Необходимо

5  
Рекомендую

Отзыв: Сон необходим каждому человеку. Какое удовольствие, когда в выходной день можно поваляться в кровати дольше обычного! Конечно, сном тоже не стоит перебарщивать, т. к. может появиться состояние разбитости и, наоборот, усталости, а так же будет сильно болеть голова.

13.11.2013

Восхитительно

5  
Рекомендую

Достоинства: Расслабление, отдых.

Недостатки: Нужно много времени, а так больше нет недостатков.

Отзыв: Сон помогает человеку отдохнуть, собраться с мыслями и подумать о прожитых днях. Для хорошего самочувствия человеку необходим полноценный 7-8 часовой сон. Сон это здорово! Я даже не знаю что еще написать. Каждый знает что такое для него сон. Сон нужен всем!


16.08.2013

Хорошо, но меру

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает отдохнуть.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Ну кто не любит спать и как мы без него. Но чем больше мы спим то кажется, что не выспались по этому спать лучше по восемь, девять часов. Сон это вторая жизнь, в нем мы тоже живем, но живем как нам хочется по своим правилам ,не так как в реальном мире и по этому нам хочется спать по дольше.

18.06.2013

Незабываемо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Когда ты спишь ты отдыхаешь Могут присниться яркие сны.

Недостатки: В нашем мире много спать практически невозможно.

Отзыв: Сон это то, что необходимо нам для жизни, но в сегодняшнем мире сон является чуть ли не самой главной потребностью в жизни человека. Вы спросите: "Почему? "Я отвечу так: у большинства людей насыщенный график работы. Они встают в 6 часов, а приходят к 10. А к этим 10 часам прибавить ужин, просмотр ТВ, да даже зубы почистить. Это уже около 11 часов. И завтра опять в 6 часов вставать. Поэтому я считаю, что сон это одно из главных составляющих здорового образа жизни в наше время.

16.07.2015

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Что-что а уж поспать я очень люблю. Приятное расслабление после долгого и напряженного дня очень нужная и долгожданная вещь. Для здоровья нашего организма полноценный здоровый сон очень полезен и важен, ведь недосыпание может стать причиной возникновения болезней.

12.09.2014

Сон - это лучше всего!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сам сон.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сон... Ну как о нем не напишешь отзыв... Это же самое сладкое, что может быть в этой жизни. Иногда только сон спасает дает возможность получить вожделенную паузу и настроиться на лучшее. Пле полноценного сна иногда ты понимаешь, что можешь жить дальше...

20.07.2014

Люблю спать)

5  
Рекомендую

Достоинства: Организм отдыхает.

Отзыв: Обожаю спать, сон - это когда твой организм отдыхает, спать надо обязательно! Спят все, даже животные! Без сна нам не прожить!

17.03.2014

Обажаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Я свободен лиш во сне" - маленький отрыок из печни (которой забыл название). Я люблю спать , видеть сны. Жаль что школа мешает моему сну. Еси бы я мог отоспать те дни когда меня будили в школу то я бы прлспал минемум два или три дня. Перед тем как лечь спать я слушаю спокойную музыку.

07.01.2014

Необходимость

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сон-необходимое условие жизнедеятельности каждого человека. Нет во всем мире человека, который бы никогда не спал. Сон необходим жизни нашего мозга, так как мозг человека не может функционировать круглосуточно, без отдыха. Каждый человек в сутки должен спать 8 или 9 часов и спать надо ночью, Так устроено природой.

12.11.2013

Важное в жизни

4  
Рекомендую

Достоинства: Отдых Можно посмотреть сны.

Недостатки: Можно облениться.

Отзыв: Сон - это необходимое для человека, ведь во время сна отдыхаем не только мы, но и наши органы. Как говориться "Я люблю спать, а спать любит меня". Конечно, порой мы хотим не выходить из кровати, а побольше поспать, но нужно помнить, что средний сон человека должен составлять 9-10 часов, а если перебарщивать, то это может привести к серьезным заболеваниям, например к лени). Делайте все в меру.


Похожие предметы




Отзывы на Сон в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.