Амбене Хондро

Отзыв о Амбене Хондро:
Доброго времени суток!

14.10.2024

Достоинства

Уже вижу результат
Удобно принимать - просто капсулы.

Недостатки

Эффект приходит не сразу
Курс лечения недешёвый.

Отзыв

Последние несколько лет работала бухгалтером и вела малоподвижный образ жизни, что не могло не сказаться на моём здоровье. Колени и спина начали всё чаще болеть, особенно по утрам или после долгого рабочего дня. Знаю, что с таким тянуть нельзя, поэтому записалась к неврологу. На приеме мне прописали Амбене Хондро, я про него раньше не слышала, но врачу всё-таки доверилась.

Когда я начала принимать Амбене, не ожидала быстрых чудес. Первые пару недель изменений не было, и я уже начала сомневаться, стоит ли продолжать. Но врач предупредил, что средство действует постепенно, поэтому я продолжила курс. Через месяц я заметила, что боль стала реже беспокоить. Особенно приятно, что утром я могу встать с кровати без прежней скованности в суставах.

Препарат удобен в использовании: достаточно принимать капсулу дважды в день. Это большой плюс для меня, ведь я часто забываю о приёме лекарств, а тут всё просто. Однако, чтобы почувствовать серьёзное улучшение, нужен курс в несколько месяцев (около полугода).

Что касается минусов - как уже упоминала, ждать эффекта пришлось долго, и препарат обойдётся недёшево, особенно при продолжительном использовании (около 1400-1500 за 60 штук). Но для меня это инвестиция в моё здоровье, и результат того стоит.