Есть разные программы стимуляции.
Столкнулась с бедой, когда после родов у меня очень снизилось либидо. Стала очень сильно нервничать и напрягаться из-за этого, так как мы с мужем молодые. Думала, что это из-за усталости, но впоследствии пошла к специалистам, которые посоветовали мне купить миостимулятор. Они посоветовали мне Tonis, поэтому купила именно его. Начала использовать его сразу, там была отдельная программа при сниженном либидо. Стимуляция занимала у меня 25 минут 3-4 раза в неделю. После тренировок у меня появился тонус, появлялось какое-то душевное спокойствие. Со временем поняла, что либидо вернулось в норму, как было и до родов. Вообще Tonis помогает при различных проблемах, у него широкий спектр действия. Сама стимуляция проходит безболезненно, нет никаких неприятных ощущений. Можно самому контролировать уровень импульса. Работает у меня без перебоев, главное соблюдать правила ухода за миостимулятором. Комплект простой, все понятно, главное следить за зарядкой устройства. А так вообще разобралась в нем очень быстро, пробовала различные программы стимуляции.