Подъемный тэн со сковородой.
Не нашел.
По совету родителей я стал обладателем удивительного прибора для кухни - мультикухня. Хотел относительно не дорогой прибор, поэтому начал рыскать в интернете и наткнулся на эту модель. Должен признаться, это просто находка для любителей готовить и тех, кто ценит удобство. Моя новая мультикухня сочетает в себе функции плиты и мультиварки, а также оснащена тэном со сковородкой.
Это очень удобно - тэн поднимается, есть сковородка в комплекте, все быстренько жарит. Мне как человеку, у которого в новой квартире не так много техники - самое оно! А еще самое поразительное - это количество программ! Их действительно много, и каждая отвечает за определённый процесс приготовления: от варки риса до выпечки хлеба. Вы только представьте - одной кнопкой выбираешь нужную программу, и техника сама делает все остальное.
Есть даже функция отложенного старта, что позволяет забросить продукты утром, а к возвращению с работы обнаружить уже готовый ужин. Я действительно рад этому приобретению, могу сказать, что и цена у нее приятная. С ней можно неплохо сэкономить на других более дорогих приборах.