Гепагард Актив - Гепатопротектор (Hepaguard Active)

Отзыв о Гепагард Актив - Гепатопротектор (Hepaguard Active):
Помогает чувствовать себя лучше после долгого курса антибиот

18.04.2023

Достоинства

Все их описала в отзыве.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Все мы прекрасно понимаем, что 3 недельный курс антибиотиков не проходит бесследно. И если для кишечника я пила пробиотики, то печень не защищала никак. Гепагард поддерживал мою печень, ее работу. А результат как раз было видно на моих анализах: печеночные показатели улучшились через месяц.
Сам Гепагард продается, но весьма доступной цене: за пачку в 30 капсул я отдала 203 рубля, а на месяц мне нужно было 3 таких. Получается совсем недорого. Хочу отметить, что это акционная цена. Без акции он стоит 280-310р.
У средства приличный состав без современной химозы. Почитала отзывы о нем, многие хвалят эффективность. Поэтому я теперь тоже в количестве тех людей, кому Гепагард помог (кстати, еще не видела, чтоб кто-то писал негативные отзывы на него).
Также кожа почище стала, потому уже я узнала, что прыщики могли появиться из-за нарушения работы печени.
После антибиотиков Гепагард как глоток свежего воздуха для печени стал. Курс месячный, но врач на всякий случай продлил его до 2 месяцев, все-таки антибиотики очень токсичные.