Резервуар для воды 1.4 литра, давление 15 бар, капучинатор, подогрев чашек, выбор объема порции, автоотключение, функция самоочистки, прямая подача молока через силиконовую трубку, запоминает параметры объема кофе и молока, съемный поддон для капель с индикатором заполнения.
Недавно приобрела кофеварку с резервуаром для воды на 1,4 литра, давлением 15 бар, капучинатором, подогревом чашек, выбором объёма порции, автоотключением, функцией самоочистки и прямой подачей молока через силиконовую трубку. Также она запоминает параметры объёма кофе и молока и имеет съёмный поддон для капель с индикатором заполнения. Эта кофеварка стала настоящим открытием для меня! Она готовит идеальный эспрессо и капучино с пышной молочной пенкой. Капучинатор делает процесс взбивания молока быстрым и удобным. Функция подогрева чашек сохраняет тепло и аромат напитка. А съёмный поддон для капель с индикатором заполнения обеспечивает чистоту и аккуратность. Автоотключение экономит энергию, а функция самоочистки упрощает уход за прибором. Ещё мне нравится, что кофеварка запоминает параметры объёма кофе и молока, поэтому я могу настроить её под свои предпочтения. В целом, я очень довольна своей новой кофеваркой! Она стала незаменимым помощником на кухне и дарит мне радость от каждого глотка свежего и ароматного кофе.