Три вида насадок, шесть режимов скорости, полная комплектация.
Нет недостатков.
Приобрел данный миксер может быть несколько месяцев назад. Пользуюсь не сильно часто, но если есть настроение сделать что-то вкусное, то только с ним. потому что значительно быстрее, проще и даже лучше получается, когда он все замешивает. Что касается функционала, миксер справляется с любыми задачами, от взбивания яиц до замешивания теста для выпечки. Особенно удобно использовать функцию планетарного движения, потому что с ней он замешивает все равномерно, я бы если честно, не сделал так вручную. Поэтому тут конечно преимущество у него) Еще один плюс это удобство в управлении. Регулировка скорости работает плавно, всего есть шесть скоростей, каждую можно выбрать как мне угодно, но также они настроены под насадки, например, чтобы замесить тесто можно использовать с первой по третью скорость. Все по желанию. Насадки тут три, собственно для теста крюк, есть еще венчик и лопатка. Чаша также шла в комплекте, мне она даже понравилась, потому что качество хорошее и объем что надо. Так все нормально, сам миксер не перегревается, кнопки легко нажимаются, колесико плавно переключает скорости.