Су- вид, отложенный старт, компактная.
Не нашла.
Несколько раз мне довелось заказывать, в одной из известных доставок еды, куриную грудку, приготовленную по технологии су- вид. Она была очень нежная и сочная, несмотря на то, что это самая диетическая и самая сухая часть курицы.
Филе я готовлю часто, потому что придерживаюсь правильного и сбалансированного питания, а в этой части курицы меньше всего жира. С тех пор я давно хотела себе домой су- видницу, или я не знаю, как ее правильно по- русски назвать)) Но покупать для этого отдельное устройство мне не хотелось. Но я все равно медленно приближалась к исполнению этой своей задумки, уже даже купила вакууматор))
Как-то в рекламе увидела, что теперь мультиварки тоже имеют функцию су- вида и решила прикупить себе такую. Покупка меня порадовала. Мясо, приготовленное в такой технике получается ничуть не хуже, чем я тогда заказывала, а то и лучше. Ну и домашнее выходит гораздо дешевле, чем заказное. Помимо этого, стала использовать мультиварку для приготовления каш по утрам. У меня не всегда есть время на их готовку, а с отложенным стартом очень удобно с вечера выставлять приготовление к определенному часу. Плюс, она не остывает в мультиварке, как если бы я просто сварила с вечера и оставила на плите в ковшике. Так что меня приобретение порадовало, правильно питаться стало еще вкуснее и удобнее.