Электрочайник Redmond SkyKettle RK-M139S

Отзыв о Электрочайник Redmond SkyKettle RK-M139S:
Чайник для дочери-студентки

Удобство эксплуатации
28.10.2024

Достоинства

Надежный, симпатичный, быстро нагревается, средняя температура кипятка.

Недостатки

Не заметили.

Отзыв

Выбрала чайник в подарок дочери. Она у меня переезжает в общежитие, так что хотелось, чтобы он был не только симпатичным, но и надежным, чтобы прослужил долго. Розовый цвет сразу подкупил, не слишком яркий, но и не слишком тусклый, вообщем золотая середина. Дочке как раз нравится пастельные цвета.

Первое, что меня порадовало при покупке - качество сборки. Все детали подогнаны идеально, нигде ничего не болтается и не скрипит. Чайник выглядит прочным и добротным, внушает доверие. Второе - быстрый нагрев. Утром ей удобно чай пить по-быстренькому перед парами. Думаю, что если бы грелся медленно, возможно, ребенок вовсе без завтрак оставался, а так хоть не волнуюсь за нее.

Дочка тоже довольна. Звонила на днях, говорила, что ей нравится, что чайник всегда нагревает воду до средней температуры, чай не слишком горячий, но и не слишком холодным. Чайник легко мыть, достаточно тряпочкой протереть.
Я довольна покупкой, дочка подарком. Чайник уже прошел проверку ежедневной эксплуатацией, и за все время не было никаких проблем. Он действительно надежный и практичный.