Отзыв: Грязные коленки на спортивных штанах (и не только) - наша постоянная проблема. ) Ребенок очень активный, поэтому стирки всегда много. Раньше после стирки на коленках оставались серые следы, как будто вещи не первой свежести. Теперь стираю с капсулами Ламм Колор. Грязь на коленках отстирывается и ткань как будто немного выравнивается после стирки, вещи становятся очень мягкими.
Отзыв: Здравствуйте! Капсулы Ламм Колор мне посоветовали знакомые. Естественно, я решила попробовать, скорее, из интереса, потому что они были дешевле, чем мои капсулы, которыми я обычно стирала. Сразу отмечу качество упаковки. Очень добротный нехлипкий пластик, лучше опять же, чем упаковка моих привычных капсул. Ещё до этапа стирки отметила, насколько приятный, нежный у Ламм аромат. Не ударяет в нос, как только открываешь упаковку. Капсулы именно пахнут, какой-то парфюмерно-цветочной композицией. Ну … Читать далее
Отзыв: Есть платье, которое постоянно линяло. Боялась за него всегда, когда бросала в стирку. Сейчас стираю с капсулами Ламм Колор. Мне кажется, платье перестало линять. По крайней мере, цвет не тускнеет. То ли краска лишняя ушла, то ли капсулы эти сохраняют цвет.
Отзыв: Мне парню удобнее использовать капсулы для стирки одежды, чем гели и порошки. Капсулы для стирки Lamm Color взял на скидке по очень выгодной цене. Не ждал какого-то ВАУ эффекта, я же не домохозяйка и не знаю всяких нюансов, но капсулы меня удивили своей эффективностью и теперь покупаю только их. У меня много цветной и темной одежды, замети, что цвет реально после стирки с другими капсулами становился тусклым, выцветшим, а тут прям капсулы Lamm Color подарили мои вещам новую жизнь! Вещи после сти… Читать далее
Отзыв: Изначально капсулы Lamm Color купила для стирки спортивной формы. Стираю часто и вещи все цветные, хотелось бы, чтобы цвет не менялся и ткань не истончалась. Почитала заявленные свойства на упаковке и решила, что капсулы для стирки Lamm Color как раз то, что мне нужно. И не прогадала)) Теперь жалею, что раньше не читала этикетки)) Вещи после стирки мягкие, остается приятный аромат. А главное, что сохраняется первоначальный цвет и ткань остается плотной и не просвечивается. Теперь не боюсь стират… Читать далее
Отзыв: Мне капсулы для стирки Lamm Color очень нравятся своей универсальностью. Стираю и цветное, и черное, и светлое. На любой одежде после стирки нет ни пятнышка, все отстирывается мгновенно и без предварительной обработки. Просто мечта! Цвет не теряется, остается таким же ярким и насыщенным. Также могу использовать капсулы Lamm для стирки белья и для стирки верхней одежды, вещи мягкие и приятно пахнут. Очень рекомендую попробовать!
Отзыв: Достоинства: отстирывают разные пятна, разный температурный режим стирки, сохраняют цвет вещей. Недостатки: Пока не обнаружены. Комментарий: Заканчивается вторая упаковка капсул Ламм Колор. ) У нас в семье стирают много. Каждый день какая-то стирка. Капсулы справляются с нашим набором пятен: в основном это жирные пятна. ) Выполаскиваются отлично. Сохраняют цвет вещей.
Отзыв: Отличные капсулы, справляются со всеми видами загрязнений. Детские слюнявчики отстирывают без проблем. Как известно, у детей частично ест рот, но в основном слюнявчики. ))))) Поэтому отстирать их до приличного состояния - уже достижение!) Ничего, Ламм справляется пока, не жалуется. ).
Отзыв: Пользуюсь давно капсулами LAMM COLOR. Я не буду нахваливать, говоря, что стирают отлично, что белье после них не грубое и приятно пахнет. О качестве можно судить по простым вещам. ) Что муж, что ребенок кухонными полотенцами вытирают ВСЕ, поэтому их приходится часто стирать. Капсулы lamm колор пока со стиркой справляются. Кофе, чай, кетчуп, другие загрязнения. И полотенца всегда выглядят аккуратно.
Отзыв: Спасибо lamm за качественную стирку белья. Я пользуюсь капсулами lamm color, и они очень спасают меня. Пятна от еды не проблема, проблемой были пятна от пота после тренировок сына и вообще пятна от дезодорантов. С ламм колор проблем нету, отстирывают все пятна и не портят цвет вещей.
Отзыв: Берегите нервы, девочки Я вам сэкономлю нервишки. Оставьте в покое все средства пресловутые для стирки и не ждите чуда! Возьмите LAMM, и сравните сами. Ничего не линяет, белье без пятен, все свежее и ароматное. Капсула сама тоненькая и быстрее раствориться в воде. Пены не так много, что гарантирует результат после одного полоскания. Никаких остатков на одежде не остается. Надежная упаковка защищена от проникновения воды. преимущества: надежное средство.
Отзыв: Благо сейчас и в магазин можно не ходить, и не тащить сумки. Закупаюсь онлайн теперь, там выбор огромен. Ламм видела неоднократно, но не решалась взять, а потом увидела скидку в очередной раз, и заказала. Ну что?! Отличные капсулы для стирки цветного белья. В упаковке 12 штук, думаю на месяц хватит. На школьной форме у детей вечно пятна от посещения столовой. То сядут на стул грязный, то обляпаются. Все просто легко отходит и без застирываний. Причем жирные пятна тоже, что меня очень порадовало.… Читать далее
Отзыв: Пятна от грязи и травы капсулы Lamm отстирывают хорошо. Это главные пятна на одежде в нашем семействе, которое любит играть в футбол. ) Lamm устраивает как по цене, так и по качеству стирки. Очень радует, что не приходится ничего застирывать, а достаточно просто постирать!
Отзыв: Хорошие капсулы для цветного. Подходит и для синтетических тканей, и для шерсти, и для хлопка. Въевшиеся пятна LAMM Color выводит отлично. Не приходилось ещё застирывать. Правда, и таких пятен, чтоб сильно-сильно грязь, ещё не было. ))))).
Отзыв: Хорошие капсулы. Сохраняют цвет вещей. Красное остаётся красным, а не становится розовым или еще каким-нибудь. ) Вещи не деформируются, не растягиваются, все отлично. Раньше другие капсулы покупал, стал брать Lamm вполне устраивает. Дальше буду брать тоже их.
Отзывы на Капсулы для стирки LAMM "COLOR" в категории Бытовая химия.