Натуральное средство для зрения Окоспас

Отзыв о Натуральное средство для зрения Окоспас :
Хорошая подпитка для глаз

22.10.2024

Достоинства

Натуральный, удобное применение, есть положительный результат.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Окоспас впервые приобрела для себя около двух лет назад. Я тогда искала что-то, что поможет глазам эффективно справляться с нагрузкой и окажет хорошее влияние на зрение. Не то, чтобы я сильно жаловалась, но всё же определённые звоночки по ухудшению появились.
Решила попробовать именно окоспас по рекомендации одной знакомой. Особенно меня привлёк в этом средстве натуральный состав. На сегодняшний день не так много эффективных средств для зрения, не имеющих в составе химии.
Способ приёма мне подошёл. Сами капельки оказались с ягодным ароматом, что придавало им привлекательности. Конечно, резких улучшений не было, но на то это и натуральное средство. Производитель сразу предупреждает, что для достижения результата необходим курсовой приём.
В первый раз я принимала капли в течении двух месяцев. Зрение ощутимо стало меняться. Меньше напряжения и сухости в глазах, картинка стала чётче. Эффектом я осталась довольна.
С того времени, я стараюсь каждые полгода проходить месячный курс для поддержки зрения. Окоспас мне подошел хорошо, результат есть, поэтому прекращать подпитку глаз при помощи этих капель не считаю нужным.